Сударыня Полякова, возвращайтесь к прежней схеме работы, а то я от вас сбегу...))))
Сударыня Полякова, возвращайтесь к прежней схеме работы, а то я от вас сбегу...))))
Неужели так сложно кликнуть по этой циферке и увидеть что за несколько часов до этого эти самые 128к "прибежали"?2 часа назад сбежали на 128k (осталось 56k), если верить FastPamm'у..
2 часа назад сбежали на 128k (осталось 56k), если верить FastPamm'у..
снова прибежали :
Тут уже нечего ловить. (если лосей только )) )
Я вас разочарую, лосей здесь не будет. И не просто не будет, а совсем не будет
Наталья, завидовать не красиво.
Вас в этой теме очень много
Почему вы считаете, что пирамида - это плохо? Множество Инвесторов сознательно вкладывают в такие счета и ищут их среди множества других.)))Я ещё раз заявляю, здесь нет никакой пирамиды!!! Не вводите людей в заблуждение!
Других то аргументов просто нет, наверное.
Почему вы считаете, что пирамида - это плохо?
Мои старания я вам тоже через год покажу... сравним. А, на старом счёте невозможно было уже так сделать. Так, что ваш аргумент - это не аргумент, а под"б. Он защитан.Вот вам аргумент => Вы как ни старались, но у вас не получилось даже и близко показать такой результат (пирамида, как вы говорите).
и не получится, я уверен
Это вы свою мантру тут озвучиваете?Уходите с форумов, работайте над собой, над системой и тогда (возможно) что-то начнёт получаться.
Почему зря то? Она ж опять по 2% в неделю строчит стабильно. Мало вам?Выделил ей 15 % от портфеля, и вижу, что зря...