Trader 007
Специалист
С такими процентами скоро все, кто получил убыток в начале месяца отобъют его и будут не в обиде.
p/s/ особенно если вовремя долились
...А через 10 лет наймут Сороса садовникомС такими процентами скоро все, кто получил убыток в начале месяца отобъют его и будут не в обиде.
Да чую Trader 007 состоит зазывалой в команде у Поляковой прям ОПГ, рука-лицо...Вы полторы торговые недели на год вперд интерполируете?
POLYAKOVA открыла новый счет 663126, интересно зачем? и что будет со старым
Ну, так, никто не удивлён. В МЛМ, например, всегда так: чтобы хорошо заработать, нужно стоять у истоков пирамиды и привлекать как можно больше вкладчиков.Я уже там присутствую.
Вот странный народ пошёл, про этот счёт слушать не желают, а уже информацию про новый требуют. Вы определитесь оно вам вообще надо, это инвестирование?
кому интересно могу сказать, что новый счёт Ольги супер перспективный , к тому же там 65% в пользу инвестора, также без убыточных недель (кого это пугает идут мимо), с возможными небольшими просадками, которые будут периодически закрываться в ноль.
Я уже там присутствую.
В такие счета Управу выгоднее Инвестором к себе входить. Так, что ищите остальные восемь тыр в КИ.)))Но только почему лишь 2 тысячи - капитал управляющего. Это, в принципе, не так значительно, но можно было бы тысяч десять зарядить. Были бы видны серьезные намерения.
POLYAKOVA открыла новый счет 663126, интересно зачем? и что будет со старым
-------------------POLYAKOVA:
Цель одна - заработать себе и моим инвесторам. Надеюсь счёт проработает как минимум год. Старый также остаётся в работе.
Ого её понесло - сразу 7 сделок открыла ! Огребём по крупному...)