Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Да сумарный доход за год -25 штук это факт, который вы пытаетесь переиначить.это факты и против них не поспоришь,
Да сумарный доход за год -25 штук это факт, который вы пытаетесь переиначить.это факты и против них не поспоришь,
Вы завлекаете неопытных инвесторов в счёт, что бы поиметь с них заработок, только и всего.верно, только я ищу и показываю возможности для заработка
Скорее всего нет, иначе счет станет неинтересен, а так люди будут вкладывать, пока просадка опять не увеличится до-50 процентов или больше, у кого какие нервы. Я лично на это надеюсь и собираюсь вложиться в нее.Так как всё таки будет строиться работа на счёте ? Будут закрываться убыточные сделки ? Что скажет управляющая ?
Скорее всего нет, иначе счет станет неинтересен, а так люди будут вкладывать, пока просадка опять не увеличится до-50 процентов или больше, у кого какие нервы. Я лично на это надеюсь и собираюсь вложиться в нее.
Мне хотелось бы не догадки строить, а от Поляковой услышать. Я помню её настрой на втором круге фиксировать убытки и не растить просадку. Что она скажет сейчас ? Если убытки фиксироваться не будут, готов тут опять посидеть до -50 % просадки....Скорее всего нет, иначе счет станет неинтересен, а так люди будут вкладывать, пока просадка опять не увеличится до-50 процентов или больше, у кого какие нервы. Я лично на это надеюсь и собираюсь вложиться в нее.
Афа, а также:уть менее +3% прибыль инвестора на этой неделе на текущий момент, ФАКТ!
Игнорите мои вопросы? ну ну... Ваше молчание, в данном контексте, намного красноречивее любых Ваших ответов!и как насчет скрина Ваших распоряжений и Вашего ответа про активный пиар данного паМММа а?
Мне хотелось бы не догадки строить, а от Поляковой услышать. Я помню её настрой на втором круге фиксировать убытки и не растить просадку. Что она скажет сейчас ? Если убытки фиксироваться не будут, готов тут опять посидеть до -50 % просадки....
а с "-" КУ Поляковой проще бросить этот паМММ и стартовать с "чистого" листа :
Вы полторы торговые недели на год вперд интерполируете?как видим, всё соответствует, сделки с минусом есть, убыточных недель - нет
Вы полторы торговые недели на год вперд интерполируете?
Опять передёргиваете...с учётом 16-ти месячной статистики счёта
Опять передёргиваете...
C чего это вдруг? Счёт до слива торговался по другим условиям чем сейчас, так что вы повторюсь передёргиваете.может возьмёте свои слова назад?