Добрый день!
Отпишусь вначале по ситуации на прошлой неделе. Просадку допустил, ибо был уверен, что цена пойдет вверх. Цена и пошла вверх, но часть капитала была утеряна при закрытии позиции во время оттока КИ. Моя ошибка. Проявил самонадеянность и решил отторговать среднесрок, нарушив правила стопов. Учтено.
Но бОльшая трагедия случалась в четверг. Именно в тот день цена, как и ожидалось, рванула вверх, но я смог ухватить лишь малую долю того движения, потому как у меня произошли неполадки с интернетом. В результате: существенный убыток по итогам недели.
Хочу сообщить важную новость. Я не буду больше продолжать торги на ФТ, пока не начнутся выплаты. Я теряю время и силы впустую. Более того, эта ситуация влияет на саму торговлю - ненароком начинаешь относиться к счету, как к демке. Как только появится положительные Действия со стороны ФТ, так и возобновлю торги.
Хочу также сообщить, что я открываю счет на другой площадке. Ближайшие дни решил еще раз всё взвесить, и на этой неделе уже скажу название иного места работы. Пока в приоритете Fibo Group.
Желаю всем мудрости и с достоинством перенести возникшие трудности!