Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Т.е. на форуме fx-trend ?что напишет на оф.форуме о своих планах
Т.е. на форуме fx-trend ?что напишет на оф.форуме о своих планах
Т.е. на форуме fx-trend ?
Ну конечно, думаю, что уже потихоньку пишет послание к инвесторамТ.е. на форуме fx-trend ?
Странный Вы человек. Сначала были уверены в том, что она профессионал, а теперь вот такое выдаете.Урок я вынес только один не верю больше словам .А наоборт теперь это меня будет напрягать.Верю теперь только цифрам.Думаю писать она ничего не будет.В её памме участвовать больше не буду, никогда.Если так сделала раз, история повторится это точно.У неё слова очень сильно расходятся с делом, это очень опасно.
Очень сомневаюсь в этом ))Пока управляющая не отписалась о своих планах, рано хоронить этот памм. Возможно он останется жить...
Все когда то бывает в первые ))Да,я был уверен что она профессионал я участвовал во всех её памах и был в плюсах.Теперь слова остались только словами к моему сожалению.
мужик, я тебя понимаю, крепись. Не стоит тут рассусоливаться на форумах, надо стиснуть зубы, перетерпеть, к выходным отдышаться и продумать дальнейшие действия.Да,я был уверен что она профессионал я участвовал во всех её памах и был в плюсах.Теперь слова остались только словами к моему сожалению.
Каждый допускает ошибки. Я, конечно, не думал, что Ирен закончит именно так (закончит ли? не знаю точно, закроет она ПАММ или нет, естественно), но убытки под 20-50 процентов предполагал. Но никак не под 90 (Да,я был уверен что она профессионал я участвовал во всех её памах и был в плюсах.Теперь слова остались только словами к моему сожалению.
Может как трейдер она и профессионал, но как управ ... тут психология наверно другая должна быть. При том возможно ТС подвела, ТП может надо было больше ставить во избежания таких массовых выводов средств в патовых ситуациях, может штраф увеличивать на вывод до конца ТП.Да,я был уверен что она профессионал
ТП может надо было больше ставить во избежания таких массовых выводов средств в патовых ситуациях
может штраф увеличивать на вывод до конца ТП.
Управ слила лям инвесторских, при этом регулярно она выводила свою прибыль так што она нормально заработала в яме остались инвесторы те кто ей доверились))Сообщение от sotoks Посмотреть сообщение
Да,я был уверен что она профессионал
Управ слила лям инвесторских, при этом регулярно она выводила свою прибыль так што она нормально заработала в яме остались инвесторы те кто ей доверились))
Если счет закроется, то ваши деньги автоматически выведутся на инвестиционный счет, ничего делать дополнительно не нужно.Вопрос, как узнать, что счет закрылся, чтобы вывести остатки?