Молодец управ.
Господа хвалители,может дождётесь хотя бы фиксации прибыли которая перекроет убыток последнего ТП?
Господа хвалители,может дождётесь хотя бы фиксации прибыли которая перекроет убыток последнего ТП?
хотелось бы, чтобы была возможность отслеживать онлайн сделки, хотя бы на несколько суток.
Почему-то все более или менее доходные управы этого брокера представляют из себя куски текста и безликие аккаунты на форуме материнской компании.
Где живой мониторинг? Где другие способы связи с управляющим?
Н-да, прямо-таки фантастика... Даже не знаю, как прокомментировать. С одной стороны, управ, конечно, молодец, с другой, хотелось бы, чтобы была возможность отслеживать онлайн сделки, хотя бы на несколько суток. И тогда никаких вопросов не было бы )
Пусть еще раз даст.Он же давал инвест пороль. Где вы были?
На кой ему кому то что то доказывать?"Нытики" про кухню подкрепляют свое нытье здравыми рассуждениями. А те, кто подлизывает управу, не уважая себя, и одобряет то, что управ в офлайне и не выходит с нами на связь, просто в трубу кричат "управ не обязан". Обязан. В реальной жизни с него бы спросили до последней нитки -- как зарабатывает, почему просадка и пр. Но тут инструмент позволяет тупо отморозиться. Хотя я для себя давно уже понял без вариантов, что FXT полукухня. Можете сколько угодно кричать.
Пусть еще раз даст.
"Нытики" про кухню подкрепляют свое нытье здравыми рассуждениями. А те, кто подлизывает управу, не уважая себя, и одобряет то, что управ в офлайне и не выходит с нами на связь, просто в трубу кричат "управ не обязан". Обязан. В реальной жизни с него бы спросили до последней нитки -- как зарабатывает, почему просадка и пр. Но тут инструмент позволяет тупо отморозиться. Хотя я для себя давно уже понял без вариантов, что FXT полукухня. Можете сколько угодно кричать.
ты подключаешься к нему и платишь ему зп за то что тот делает деньги для тебя
"Нытики" про кухню подкрепляют свое нытье здравыми рассуждениями. А те, кто подлизывает управу, не уважая себя, и одобряет то, что управ в офлайне и не выходит с нами на связь, просто в трубу кричат "управ не обязан". Обязан. В реальной жизни с него бы спросили до последней нитки -- как зарабатывает, почему просадка и пр. Но тут инструмент позволяет тупо отморозиться. Хотя я для себя давно уже понял без вариантов, что FXT полукухня. Можете сколько угодно кричать.
Равносильно сказать - трейдер отдает инвестору комиссию за пользование средствами.Управ торгует прежде всего на свои,а ты подключаешься к нему и платишь ему зп за то что тот делает деньги для тебя
Согласен с вами ! если автор говорил что будет отписыватся . значит он долже ! иначе этого человека можно не воспринимать в серьез !Да кто просит это общение то? Он сам обязался отписываться на форуме, это его слова, которые он не сдерживает.
дартаньян, выводи деньги, в чём проблема то?иначе этого человека можно не воспринимать в серьез