Господа хвалители,может дождётесь хотя бы фиксации прибыли которая перекроет убыток последнего ТП?![]()
Господа хвалители,может дождётесь хотя бы фиксации прибыли которая перекроет убыток последнего ТП?
хотелось бы, чтобы была возможность отслеживать онлайн сделки, хотя бы на несколько суток.
Почему-то все более или менее доходные управы этого брокера представляют из себя куски текста и безликие аккаунты на форуме материнской компании.
Где живой мониторинг? Где другие способы связи с управляющим?
Н-да, прямо-таки фантастика... Даже не знаю, как прокомментировать. С одной стороны, управ, конечно, молодец, с другой, хотелось бы, чтобы была возможность отслеживать онлайн сделки, хотя бы на несколько суток. И тогда никаких вопросов не было бы )
Пусть еще раз даст.Он же давал инвест пороль. Где вы были?
На кой ему кому то что то доказывать?"Нытики" про кухню подкрепляют свое нытье здравыми рассуждениями. А те, кто подлизывает управу, не уважая себя, и одобряет то, что управ в офлайне и не выходит с нами на связь, просто в трубу кричат "управ не обязан". Обязан. В реальной жизни с него бы спросили до последней нитки -- как зарабатывает, почему просадка и пр. Но тут инструмент позволяет тупо отморозиться. Хотя я для себя давно уже понял без вариантов, что FXT полукухня. Можете сколько угодно кричать.
Пусть еще раз даст.
"Нытики" про кухню подкрепляют свое нытье здравыми рассуждениями. А те, кто подлизывает управу, не уважая себя, и одобряет то, что управ в офлайне и не выходит с нами на связь, просто в трубу кричат "управ не обязан". Обязан. В реальной жизни с него бы спросили до последней нитки -- как зарабатывает, почему просадка и пр. Но тут инструмент позволяет тупо отморозиться. Хотя я для себя давно уже понял без вариантов, что FXT полукухня. Можете сколько угодно кричать.
ты подключаешься к нему и платишь ему зп за то что тот делает деньги для тебя
"Нытики" про кухню подкрепляют свое нытье здравыми рассуждениями. А те, кто подлизывает управу, не уважая себя, и одобряет то, что управ в офлайне и не выходит с нами на связь, просто в трубу кричат "управ не обязан". Обязан. В реальной жизни с него бы спросили до последней нитки -- как зарабатывает, почему просадка и пр. Но тут инструмент позволяет тупо отморозиться. Хотя я для себя давно уже понял без вариантов, что FXT полукухня. Можете сколько угодно кричать.
Равносильно сказать - трейдер отдает инвестору комиссию за пользование средствами.Управ торгует прежде всего на свои,а ты подключаешься к нему и платишь ему зп за то что тот делает деньги для тебя
Согласен с вами ! если автор говорил что будет отписыватся . значит он долже ! иначе этого человека можно не воспринимать в серьез !Да кто просит это общение то? Он сам обязался отписываться на форуме, это его слова, которые он не сдерживает.
дартаньян, выводи деньги, в чём проблема то?иначе этого человека можно не воспринимать в серьез