3) В ветке а форуме его будут восхвалять.
на самом деле он закрыл в безубыток, а это тревожный звоночек)
3) В ветке а форуме его будут восхвалять.
Ахмедос открыл ПАММ - тревожный звоночеклоооооол, закрыл в безубыток - тревожный звоночек, зашел в понедельник - тревожный звоночек, передержал сделку на пол дня - это же тревожный звоночек!
мне вообще кажется что бы не делал ахмед - это всегда будет тревожным звоночком.. +3% инвестору - тревожный звоночек
Да кто ж знаетСделка в плюс или минус?..
В любом случае - это тревожный звоночек!
На том, что прежде чем что-то отвечать, прочитайте хотя бы предыдущие пару страниц темы.какой звоноек? на чем это основано?
пока управ отлично идёт...
На том, что прежде чем что-то отвечать, прочитайте хотя бы предыдущие пару страниц темы.
Угу, оно и видно. Ладно, так уж и быть, процитирую для особо внимательных:в том-то и дело, что прочитал...
лоооооол, закрыл в безубыток - тревожный звоночек, зашел в понедельник - тревожный звоночек, передержал сделку на пол дня - это же тревожный звоночек!
мне вообще кажется что бы не делал ахмед - это всегда будет тревожным звоночком.. +3% инвестору - тревожный звоночек
да это они так стебутся, ну что вы прям, самайликов что не заметили?.......Аргументы где... или просто жим-жим у паникеров...
да это они так стебутся, ну что вы прям, самайликов что не заметили?
разрядка в теме, щас придёт модератор всё подчистит и дальше поедем сливки снимать.
ага, но на самом деле это тревожный звоночекКак обычно в плюс!!!
У меня зазвонил будильник, вот это точно тревожный звоночек+1.66% инвестору. Тревожный звоночек!