400 пунктов вниз... должен быть хороший %
да банально ради девирсификации снимали бы управы деньги и влаживали куда нибудь ещё. не надо обьяснять тем что управ типа все деньги просрал бы потратил Лично я, да уверен и многие бы давно поснимали и повкладывали
Скрипт запущен на убыток. Крайне удивлюсь если вырулит в +. Все разы всегда когда начинались первые минуса, так же и продолжались. .Хоть бы для разнообразия вырулили в +, ато как то палевно всё время по одной схеме.
Так ждали просадки, а теперь не рады?
Су дя когда он вошел в рынок, то стоит в бай.
Просто непонятно, как можно торговать стабильно 3-4% десять-пятнадцать недель, а потом взять и стабильно влупить 3-4 минусовые сделки ПОДРЯД. Мне кажется, что торговля должна идти какая-то рваная или я ошибаюсь?
В теме про ММССи тоже такие же саркастические посты от защитников были.
По никелю, не по никелю-очень плохо, что не видны открытые сделки управов на FX-TrendЕсли бы он стоял по никелю в шорт то давно бы закрылся с хорошим профитом. Так что ИМХО шорт по никелю в пролёте..либо в бае, либо вообще НЕ по никелю открыт.
Мне просто не понятно ваше нытье. Если вы считаете, что ФТ хайп/кухня то зачем вложили свои деньги? А если вы вложили свои деньги то зачем ноете и пытаетесь доказать всем, что это хайп/кухня?
Логика интересная - я знаю, что это все развод, но денежки вложу. Гениально!