• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 154

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Надейтесь на худшее... а если повезет, значит пронесло)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikola1983

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
да банально ради девирсификации снимали бы управы деньги и влаживали куда нибудь ещё. не надо обьяснять тем что управ типа все деньги просрал бы потратил Лично я, да уверен и многие бы давно поснимали и повкладывали

Мне кажется им просто не разрешает снять кучу денег администрация...ИМХО

добавлено через 2 минуты
Скрипт запущен на убыток. Крайне удивлюсь если вырулит в +. Все разы всегда когда начинались первые минуса, так же и продолжались. .Хоть бы для разнообразия вырулили в +, ато как то палевно всё время по одной схеме.

Полностью солидарен...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Так ждали просадки, а теперь не рады?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Cooller0831

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
mimo, какое-то противоречивое высказывание)очевидно, что ждали её те, кто не вкладывался в этот тп, а не рады, те, кто как раз-таки вложился, ваш Кэп :)

• Like
Реакции: emds

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Просто непонятно, как можно торговать стабильно 3-4% десять-пятнадцать недель, а потом взять и стабильно влупить 3-4 минусовые сделки ПОДРЯД. Мне кажется, что торговля должна идти какая-то рваная или я ошибаюсь?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Теперь кто просел - слазте. Дайте новичкам заработать.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Просто непонятно, как можно торговать стабильно 3-4% десять-пятнадцать недель, а потом взять и стабильно влупить 3-4 минусовые сделки ПОДРЯД. Мне кажется, что торговля должна идти какая-то рваная или я ошибаюсь?

ВОт именно коллега. Жаль я не великий математик, но кто шарит тот наверно должен понимать что распределение убыточных и прибыльных сделок тут какое то ну не натуральное, неестественное...Даже какое то идеально вылизанное.. неделлями торгует все сделки в +, потом бац куча минусов подряд. По моему в реальной жизни так не бывает идеально распределено.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Если бы он стоял по никелю в шорт то давно бы закрылся с хорошим профитом. Так что ИМХО шорт по никелю в пролёте..либо в бае, либо вообще НЕ по никелю открыт.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Ну что, +1 сделка. Понеслось...
Ничего хорошего это не предвещает...

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
В теме про ММССи тоже такие же саркастические посты от защитников были.

Мне просто не понятно ваше нытье. Если вы считаете, что ФТ хайп/кухня то зачем вложили свои деньги? А если вы вложили свои деньги то зачем ноете и пытаетесь доказать всем, что это хайп/кухня?

Логика интересная - я знаю, что это все развод, но денежки вложу. Гениально!

:t-1doh:

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
И ещё прикол. Смотрите на доливщиков. Высветилось просадка ноль- резко пошли доливки. Хотя до этого только выводили. Щас их обламают по полной.

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
после 2-й сделки стало понятно куда стоит. Стоял в бай по никелю. Сейчас опять усреднился. Ловим -10%

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
Если бы он стоял по никелю в шорт то давно бы закрылся с хорошим профитом. Так что ИМХО шорт по никелю в пролёте..либо в бае, либо вообще НЕ по никелю открыт.
По никелю, не по никелю-очень плохо, что не видны открытые сделки управов на FX-Trend

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Мне просто не понятно ваше нытье. Если вы считаете, что ФТ хайп/кухня то зачем вложили свои деньги? А если вы вложили свои деньги то зачем ноете и пытаетесь доказать всем, что это хайп/кухня?

Логика интересная - я знаю, что это все развод, но денежки вложу. Гениально!

:t-1doh:

Вложил то что не жаль потерять. Если бы был уверен что полностью прозрачно честно работают вложился бы значительно больше. При этом я прекрасно осознаю что в любой момент может быть скам. Уверенности в счастливом и долгом сотрудничестве у меня к сожалению нет. Я себе не враг - была бы у меня 100% уверенность в честности торговли управов, я бы вложил больше, и зарабатывал больше. ПРи этом бы спал спокойно. А не так как сейчас, думаеш когда же они соскамяца!
А деньги народ и в хайпы вкладывает, это РИСКОВАЯ инвестиция. ПОка они платят.

SHTIRLIZZ

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
90 процентов постов нытье, не стыдно?) Ведь в таком виде заработков большие риски, а тут просадку получил человек и нытья немеряно. Попробуйте сами поторговать и все поймете, кстате выводя во время просадки средства вы только усугубляете ситуацию.

Сверху Снизу