Я лично подожду первой сделки, если минуса по ней не будет - дольюсь. Лучше немного "упущу" прибыли, зато буду спокоен.
Да теперь уже все будет в порядке
Ожидается эта неделя прибыльной! Не парьтесь
Я лично подожду первой сделки, если минуса по ней не будет - дольюсь. Лучше немного "упущу" прибыли, зато буду спокоен.
Навеяло...C 1000 счетами все понятно - в сумме они сливают ....????
про КИ добавлю, тоже нервы у кого-то железные ....и не только нервы!С таким КИ у управа не только нервы должны быть стальными
про КИ добавлю, тоже нервы у кого-то железные ....и не только нервы!
залить 800.000$ в ахмеда, это вам не хухра-мухры!
Есть инвестор который 3 млн. залил в Управа (Евгения) в ноябре месяце,
в теме фхтренд скриншот его потерь после сливной недели есть.
Кажется его имя Василий Лазутин.
Дык, он, наверное, уж не спонсор... если три ляма вложил на сливной неделе.)))Чтож вы так палите имя нашего главного спонсора
Размер риска не от суммы вклада зависит, а от того насколько сильно на вас повлияет её потеря. Для кого то один лям менее значим чем ваши 4 т. для вас. Всё познаётся в сравнении. И доля риска не в размерах инвестиций а в значимости их в вашей жизни.А я думал это я рискую со своими жалкими 4 тысячами)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и секретарь ахмедоса.по какому инструменту сделка,не подскажете?Не беспокойтесь ) Сделка шортовая на ложном пробое.. Будет профит, 0.8-1.7%
Размер риска не от суммы вклада зависит, а от того насколько сильно на вас повлияет её потеря. Для кого то один лям менее значим чем ваши 4 т. для вас. Всё познаётся в сравнении. И доля риска не в размерах инвестиций а в значимости их в вашей жизни.
Какая-то скрытая у вас рекламаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично)Я долилась, думаю еще недель 6-8 будет хороший профит
первая в плюс закрылась . молодец управ . незря я 100% депо вкинул