Вы правы. Тут действует принцип, что за тот период, пока настанет просадка, пусть даже 20-25%, которую допускает трейдер, инвесторы уже успеют заработать намного больше. Я ранее как раз насчет этого говорил, выражаясь словосочетанием "подушка безопасности". Пока этот принцип успешно работает, и уже подушка в размере почти 6000$ за счет Ахмедоса у меня есть. Я думаю, даже такой суммы будет достаточно, чтобы покрыть самую непредсказуемую просадку.Мне самое удивительное то, сколько недозаработают те, кто ждет просадку. Например, я, вложившись всего месяц назад, уже ее не особо побаиваюсь, ну будет, так будет. Интересно посмотреть посделочную историю счета - тут не то, что недели убыточной нет, даже минусовые сделки бывают один раз на несколько десятков прибыльных. Нереально, конечно, как-то выглядит, но что же поделаешь, нас устраивает
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
), остальной процент он заберет когда план будет выполнен.Если бы я, или любой из Вас честно заработал лимон и десятки-сотни тысяч за неделю,думаю там на вывод стояли бы сумы покрупнее