Неделя закончена технично и профессионально. При моей доле около 67% в этом управляющем я пока доволен)
Но надо признать что торговля стала осторожнее и доходность снизилась, инвесторы хотят 5%
Неделя закончена технично и профессионально. При моей доле около 67% в этом управляющем я пока доволен)
Не, ну а прикинь бомбанет на минус хотя бы 20% инвестору. Ты же неделю не будешь из запоя выходить. Нельзя так, нельзя. 67%.При моей доле около 67% в этом управляющем я пока доволен
Но надо признать что торговля стала осторожнее и доходность снизилась, инвесторы хотят 5%
Я уже с 1.02 заработал на нем около 20%, поэтому для меня это не будет трагедией. С апреля буду уменьшать долю из-за роста капитала ПАММа, вследствие чего падает доходность. Но если и буду, то незначительно.Не, ну а прикинь бомбанет на минус хотя бы 20% инвестору. Ты же неделю не будешь из запоя выходить. Нельзя так, нельзя. 67%.
Цитата:
Сообщение от FadeIn
А Вы сторонник теории, что FT это кухня?
Да, я допускаю немалую, хотя и не пятидесятипроцентную, вероятность, что это кухня либо с элементами кухни (есть рычаги для поворота событий в свою сторону, выводят на межбанк не всех и пр.)
Не, ну а прикинь бомбанет на минус хотя бы 20% инвестору. Ты же неделю не будешь из запоя выходить. Нельзя так, нельзя. 67%.
Цитата:
Сообщение от FadeIn
А Вы сторонник теории, что FT это кухня?
Да, я допускаю немалую, хотя и не пятидесятипроцентную, вероятность, что это кухня либо с элементами кухни (есть рычаги для поворота событий в свою сторону, выводят на межбанк не всех и пр.)
Я сам доверил этому управу около 20% своего портфеля. Но когда смотрю как с каждой неделей сумма в портфеле пользователя Andrew85 увеличивается, появляется также соблазн, доверить данному управу около 50%, но пока что не буду этого делать.
Можно узнать только после закрытия сделки в личном аккаунте или в мониторе.коллеги, а как можно посмотреть на открытую сделку тюе узнать когда она открыта и на какой валютной паре? Хочу знать какую пару открыл Ахмедос
Управляющий пароль не оставлял, сделки посмотреть нельзя (пока пароль не даст).коллеги, а как можно посмотреть на открытую сделку тюе узнать когда она открыта и на какой валютной паре? Хочу знать какую пару открыл Ахмедос
Да уж. Если бы все так консервативно торговали то было бы счастье нам.
Ahmedos начало 500$
(558616) 13:41 24.01.2014 Активен 655.13 USD 31.03 %
В моем портфеле он на первом месте по доходности, так что среди своих консерваторов он Агрессор еще тот
Если будет продолжать в том же темпе еще месяца два, мне кажется что даже Свену придется подвинуться Одно хорошо, что такие управы как Ахмедос уже заставили старых консерв серьезно зашевелиться и поднять доходность.
Явно человек знает свое дело)) такими темпами скоро подвинет призаннных небожителей - свена с вероникой
у него еще счета в памм 2.0 нет? (сории, если пропустил инфу)