будем надеяться на то, что просадка будет ещё не скоро и мы благополучно будем получать свой профит !09.06.2014 - 15.06.2014 +5.13%
В личном кабинете. Нажмите на номер счета, начинается с inv...День добрый! Где посмотреть историю сделок счета?
Маленькую конечно допустил просадочку, но это ничего страшного, на этой неделе все отобьет, уверен в этом.
Это у Ahmedosa ТС такая. Об этом он говорил в своём интервью:Очень порадовало, что управ сразу же режет минусовую сделку, молодец.
За пару часов до просадки влил +10% портфеля. И тут такое..
Это у Ahmedosa ТС такая. Об этом он говорил в своём интервью:
"... в первую очередь поставил себе за правило жестко ограничивать убытки. Это неприятно, особенно когда цена возвращается, но необходимо. Не делая этого, можно зарабатывать на 50% больше. Но недолго."
Золотые слова.)
Хм =) Интересная мысля. Несомненно, есть такие ТС и открывают много сделок и работает всё, к прмиеру: nicha, georgi87, знаменитая galaxy. Их всех отличает постоянно открытое большое количество сделок, а не 15 сделок в один прекрасно начатый день с минуса, вместо привычных 0-3 сделок...Вот у нас принято считать, что если можно сделок открывается, то это тильд. Так возможно, это не тильд, а стратегии такие, есть сигнал на вход - входят. А то тильд - это такое понятие, больше скальперское да оффлайновое.
Еще ни разу не отбивал минус, только увеличивал.Маленькую конечно допустил просадочку, но это ничего страшного, на этой неделе все отобьет, уверен в этом.
Да вроде плюс там стоит, я хз что тут происходит со счетами
добавлено через 2 минуты
+2,73% у меня
Похоже у ФТ глюки пошли или я не знаю...-1,18% по счету за текущую неделю.
-1,18% по счету за текущую неделю.