да как только деньги завели на площадку уже можно начинать боятсяу меня примерно 14%, а с какой доли надо начинать боятся?
(может лучше не инвестировать...?)
да как только деньги завели на площадку уже можно начинать боятсяу меня примерно 14%, а с какой доли надо начинать боятся?
у меня примерно 14%, а с какой доли надо начинать боятся?
здесь много моментов,чтобы понять ваши риски.размер депо.кол-во управов и что за управы,агрессоры или консервы и т.д.а 14% значит,вы готовы на крайний случай их потерять.на инвесте подберите портфель,если сами сомневаетесь.а для перестраховки можете вывести досрочно.у меня примерно 14%, а с какой доли надо начинать боятся?
Я вывел))). Но думаю ещё впереди не известно что будет... Видно что неделя не задалась у Ахмеда.
Я вывела, ёще вчера, после первой убыточной сделки.) И не жалею.) После 50 % штрафа его доля в моём портфеле составляет 11,5 %. Ahmedos,конечно, красавец и т.д., но перестраховаться на этой неделе не помешает. На всякий случай.)) Подлить денег в счёт всегда успеется.) Ahmedos, я думаю, ещё долго с нами будет (как минимум, пока на отель в Средиземноморье себе не заработает)). Ну и мы с ним заработаем.ну что, кто вывел? ))
Мечетесь, как куры на дороге.
Чем больше мечетесь, тем больше теряете, в долгосрочной перспективе.
100% согласен! И так не так, и эдак не эдак. Моя теща говорит: "Если муж хороший, все равно плохой".Да, вот, я тоже так думаю.))) Придумали этот бесштрафный штраф, так теперь Инвесторы убегают при малейшей просадке. Получается, что Трейдер может рассчитывать при выставлении лотности ордеров исключительно только на свой капитал. А, потом спрашивают, почему лотность маленькая и можно ли доходность счёта увеличить?
Получается, что Трейдер может рассчитывать при выставлении лотности ордеров исключительно только на свой капитал.
Придумали этот бесштрафный штраф, так теперь Инвесторы убегают при малейшей просадке. Получается, что Трейдер может рассчитывать при выставлении лотности ордеров исключительно только на свой капитал.
Не только на свой, а и на половину инвесторского (т.к. у упр. штраф за досрочный выход 50%), что в любом случае немало.
Поправьте, если ошибаюсь.
Поправлять не буду, потому, что вы правы.)))
Однако, Управ не спроста делает счёт УП. Он планирует при просадке оставлять сделки на следующий ТП... А, при таких боязливых Инвесторах, рискует опять же остаться со своей просадкой один на один в теории... И, смысл тогда в таком счёте?
Хотя, конечно, нужно успевать укладываться в Торговый Период, но, не всегда так выходит...
В общем, всё это - бла-бла-бла, а Инвесторы всегда сделают по-своему.