С одной стороны, умом понимаешь, что самое время досрочно вывести 50%
Сравните мою и вашу дату регистрации - я все-таки поопытнееMartin Gale, не привносите смуту в наши стройные ряды
Слышал я такие слова от одного управляющего, МонаХ его ник был."... в первую очередь поставил себе за правило жестко ограничивать убытки. Это неприятно, особенно когда цена возвращается, но необходимо. Не делая этого, можно зарабатывать на 50% больше. Но недолго."
Козырять датой регистрации совсем уж последнее дело. Может человек не любит делиться своим мнением, но прислушивается к чужому и просто читал форум пару лет? У меня вот благодарностей больше чем у вас, это же не значит, что я более правильные вещи чем вы пишу? или значит?Сравните мою и вашу дату регистрации - я все-таки поопытнее
Если я правильно понял, с Ахмедосом некомфортно, что ли? Знаком с вашим портфелем, как по мне, в нем как минимум несколько управляющих, с которым комфортность должна быть еще меньше )Mari, да, именно поэтому я более не опираюсь на слова, которые управляющие приводят в описании своей ТС. И ни в коем случае не сравниваю ахмедоса с кем-либо, просто вспомнились аналогичные слова МонаХ'а. Вместе с остальными надеюсь, что Ахмедос их не подведет, но я пока на других волнах покатаюсь. Мне с этим управом не комфортно.
Еще ни разу не отбивал минус, только увеличивал.
Ну вот первая просадочка, но ведет себя адекватно
да он пошутил, кмк.Слышал я такие слова от одного управляющего, МонаХ его ник был.
Козырять датой регистрации совсем уж последнее дело. Может человек не любит делиться своим мнением, но прислушивается к чужому и просто читал форум пару лет? У меня вот благодарностей больше чем у вас, это же не значит, что я более правильные вещи чем вы пишу? или значит?
легендарная личность счета сливал на ураВторой раз слышу только имя монах. Кто такой монах хз, ахмедос все знают уже, сравнил **** с пальцем
Именно с ахмедом сейчас не комфортно. Ну так поэтому у нас и портфели разные - одним комфортно инвестировать в этих, другим в тех.Если я правильно понял, с Ахмедосом некомфортно, что ли? Знаком с вашим портфелем, как по мне, в нем как минимум несколько управляющих, с которым комфортность должна быть еще меньше )
Есть вопрос, он что специально открылся после обновления просадки?
Если посмотреть на статистику, то он всегда открывается после обновления просадок, чтобы было больше времени для маневра)Возможно совпадения, а может и нет. Тут друзей его нет, все равно не узнаем.
Вероятнее всего, по никелю по покупку.Интересно, почем открылся, есть предположения.