Не знаю мудро ли это сейчас заходить на этот счет, но управ очень интересный и результаты говорят сами за себя, так что на выходных добавляю его в портфель
Согласен, не много не понятно написано, с первого раза показалось, что он имел ввиду именно КУ, а выводить будет прибыль сверх 1 млн.И еще - до достижения суммы на счету в 1 млн. КУ не вывожу, далее вывожу только прибыль.
Многие являются непонятно чем думающим стадом. Управляющий зарабатывает деньги себе и нам; не жадничает - отдает 70%; не снимает под ноль - забрал менее 10% от КУ. Что может тут не нравиться?Как бы там ни было, но похоже многим не понравился его вывод, сам же пока решил остаться)
Как бы там ни было, но похоже многим не понравился его вывод
Я говорил, что не буду выводить средства, пока сумма на счету не достигнет 1 МЛН. Она это значение превысила.
В дальнейшем в середине февраля еще выведу 50-70К, и потом до апреля выводить не буду.
Торговля идет нормально, согласно ТС. Скоро на нескольких популярных ресурсах появится мое интервью, за что признателен их владельцам.
Многие являются непонятно чем думающим стадом.
Интервью с управляющим
Настораживают, так как 65% уже естьпланы на 100-120% годовых инвестору
Настораживают, так как 65% уже есть
Согласный. А так Ахмед молодая кровь, бодрый, с целями, не изнеможденный.Настораживают, так как 65% уже есть
Можно на форуме брокераЕсть способы задать ему эти вопросы, подскажите, товарищи?
Я бы хотел узнать, женат ли он, есть ли дети, как относится к выпивке.
Упоминание о канальной тактике вернуло меня на несколько лет назад, тогда на слуху было имя Виктора.Б,
уж случайно не он ли соавтор Вашей торговой системы?
Надеюсь, что все таки нет.
Уж очень печален итог того ажиотажа...
Короткая у людей память.
Упоминание о канальной тактике вернуло меня на несколько лет назад, тогда на слуху было имя Виктора.Б,
уж случайно не он ли соавтор Вашей торговой системы?
Надеюсь, что все таки нет.
Уж очень печален итог того ажиотажа...
Короткая у людей память.