не дождёмся похоже никогда. ох жалею что месяц назад уменьшил его долю.Управ красавчик. Интересно сколько еще сидеть на заборе тем, кто ждет просадки чтобы войти в счет
А разве только он? На данной площадке это практически норма.Как он это делает? Всмысле как он торгует без просадок?
А вот тоже можно сказать ночами не сплю и пытаюсь найти ответ на данный вопрос.Вопрос наверно риторический
Поздравлять будем тогда, когда это произойдет. Но это произойдет очень скоро, судя по статистике торговли. Осталась всего одна прибыльная сделка.Без 9к первый миллион управа! Поздравляю!
- скоро меня догоните!Тем временем, моя тактика торговли, упоминаемая в разделе "ПАММ-портфели", является правильной.
Судя по интервью, не должно. Вроде человек достаточно адекватный и поставив свои цели, четко выполняет их. Но время покажет.За три месяца - КУ 10.000 => 1.000.000
Башню Ахмедосу не снесёт?
Возможно, и риторический.Как он это делает? Всмысле как он торгует без просадок? Вопрос наверно риторический
Я вот так подумываю, неплохо было бы как-то кого-либо из топов, в том числе и Ахмедоса вытянуть на какое-либо интервью, ну или типа того.
Ведь есть же люди, которые проживают с ним в одном регионе.
Просто видео- и других материалов с топам очень мало, поэтому и возникают соответствующие мысли.
Управ давал два интервью пару месяцев назад, ищите в теме.Я вот так подумываю, неплохо было бы как-то кого-либо из топов, в том числе и Ахмедоса вытянуть на какое-либо интервью, ну или типа того.
Ведь есть же люди, которые проживают с ним в одном регионе.
Просто видео- и других материалов с топам очень мало, поэтому и возникают соответствующие мысли.
Я думаю автор имел ввиду "живое" интервью, снятое на видео.Управ давал два интервью пару месяцев назад, ищите в теме.
Верить или не верить - дело каждого. Как сказал один человек - "я не поверю в реальность торговли до тех пор, пока не встану у управляющего за спиной и не увижу момент открытия и закрытия сделки".
Ну да, типа такого.Я думаю автор имел ввиду "живое" интервью, снятое на видео.
те кто не верит могут не инвестировать, если так думать, тогда вообще не стоит этим заниматься