Господа, может хватит уже в ромашку играть и посты себе набивать? Давайте щас каждый напиште сообщение в духе "верить или не верить, дело личное!".
Мониторинг myfxbook конкурсного счета у Aхмедос. Подписался ради интереса. Приходят сообщения каждую неделю: No trading activity for the past week, то есть Нет торговой активности последнюю неделю. Это что? Настройки какие-нибудь неправильно поставил в myfxbook или Ахмедос уже не мониторится там?
Для каждой торговой стратегии может подходить разная валютная пара. Судя по интервью управляющего, эти пары для его стратегии больше всего подходят.Ахмедос торгует металлами, это намного опаснее чем евро/доллар
Читал, читал, решил принять участие в ПАММ, выбор выпал на Ахмедоса и Кузнеца, надеюсь не зря затеял этот сыр бор всем профита
Ну почему? Такая пара может дать процентов 300 годового дохода Правда, рисков ого-го! Я-то выделил одному Ахмедосу 30% портфеля, и считаю, что это неправильно с точки зрения диверсификации. Но важная штука - значимость денег: кому-то жалко потерять все, кому-то нет. Мне - жалко, поэтому консервирую, может, тот, кто вложился напополам в Ахмедоса и Кузнеца готов рискнуть.Если Вы вкладываете только в 2 счета, Вам стоит задуматься о лучшей диверсификации, и вложить в 5-7 разных счетов
Мне самое удивительное то, сколько недозаработают те, кто ждет просадку. Например, я, вложившись всего месяц назад, уже ее не особо побаиваюсь, ну будет, так будет. Интересно посмотреть посделочную историю счета - тут не то, что недели убыточной нет, даже минусовые сделки бывают один раз на несколько десятков прибыльных. Нереально, конечно, как-то выглядит, но что же поделаешь, нас устраивает
Буду от души смеяться, если по результатам какой-то недели уйдет в минус на полпроцента, а потом снова в привычном режиме продолжить неделек двадцать
это было специально сделано недавно
Счет будет полностью слит как только КИ составит больше 8 лямов.
andriyyy, а если не сольет?
время покажет
Сдается мне, что вы просто привлекаете к себе внимание.время покажет