300к? многовато
Учитывать убыток по сумме нецелесообразно. Особенно когда у управляющего на счете более 11млн.
Убыток вполне рабочий. Уверен, в ближайшее время управляющий восстановится.
300к? многовато
Имеет смысл смотреть и обсуждать просадку только против заявленного. Остальное - перелив из пустого в порожнее имхо.Манименеджмент: Лимит потерь на сделку - до 12%. По торговым периодам ранее не торговал, но считаю, что при ТП две недели в один ТП могу потерять не более 25%. Если на рынке что-то происходит и я утрачиваю уверенность в понимании ситуации - торговля приостанавливается.
По всей видимости, там плюс совсем мизерный, так как управляющий сделку не закрывает.Вторая сделка висит в "+" по fastpamm и это хорошо.
Данный минус повод задумываться об увеличении депа. Это не доливка на просадке, а скорее подтверждение адекватности управляющего. Он писал, что работает в канале. Пара пробила канал и вышла из него. Рынок открылся гепом и он закрыл сделку, не став дожидаться чуда, которое, кстати, произошло (цена практически вернулась).
В воскресение залился в него 50% депо, и тут на тебе. Поглядим что дальше будет...
Что ж жалеть то когда все плохо, а кого хорошо было, почему не жалели? Люди такой народ плохой )сейчас уже немного жалею, всё таки многовато
Мне вот вообще не понятно почему ему так много денег накидали, даже истории никакой нет. Тупо интервью и хорошее место в конкурсе. Я не удивлюсь если он в один прекрасный день бабахнет минусом под 50-70% аля скальпер.
PS: Сам залился в него через индекс, вышло так, что его доля в моём портфеле около 10%, сейчас уже немного жалею, всё таки многовато...
У меня лично нет никаких проблем, сейчас в Ахмедосе доля примерно 3,5%. Со следующей недели планирую довести до 10. Если это просадка - то всем бы такие просадки.Все бухтят прям кошмар на управа, дайте человеку расслабиться! Ну минусанул чуток, для приличия! У меня в нём 20% и я как то спокоен как удав. Убытки режутся, процент адекватный. КУ в норме. В чём проблемы?
Неделя еще далеко не закончена. Зато стала понятна просадка на сделку -2,6%.Если это просадка - то всем бы такие просадки.