Я думаю он все таки уже не молодой управ. Так торговать невозможно сходу, явно уже хороший опыт.он, все-таки, молодой управ.
Я думаю он все таки уже не молодой управ. Так торговать невозможно сходу, явно уже хороший опыт.он, все-таки, молодой управ.
Я прошу прощения если этот вопрос уже поднимался, кто-нибудь в курсе по каким инструментам эти две открытые сделки у управа?
вопрос к бывалым инвесторам. как Ахмедос умудряется на такой небольшой лотности делать такие впечатляющие %% ? У Аваса/Вероники/Свена стандартная лотность 1000, что в 5 (!) раз выше стандартной лотности у Ахмедоса. А прибыль у них более чем скромная по сравнению с ним.
Исходя из логики только за счёт солидного количества забираемых с рынка пунктов.вопрос к бывалым инвесторам. как Ахмедос умудряется на такой небольшой лотности делать такие впечатляющие %% ?
Разве управ открывает столько сделок за день?либо количеством сделок(от 15-25 шт за день - пипсовка)
Берёт количеством пунктов со сделки(50-70-100 п),либо количеством сделок(от 15-25 шт за день - пипсовка).Скорее первое,хотя может и совмещает оба варианта имхо.
Смысл простой: он старается отрабатывать все сигналы ТС, что вполне логично.Хотя немного не пойму смысл, ведь открывая меньшее количество сделок, но с большей лотностью, он бы приносил больше дохода и меньше рисковал. Каждая открытая сделка - риск.
Не совсем так.Пример:управ открыл сделку по EURUSD на покупку по 1.3750 малым лотом,цена ещё опустилась - покупает ещё по 1.3710.Цена пошла вверх,но до 1.3750 не дошла - управ закрывает(по 1.3710) 1.3740.Итого +30 п имеет.Далее цена может опять опустится и снова вход.Примерно так.Ещё может работать по всему валютному рынку.Хотя немного не пойму смысл, ведь открывая меньшее количество сделок, но с большей лотностью, он бы приносил больше дохода и меньше рисковал. Каждая открытая сделка - риск.
Хотя немного не пойму смысл, ведь открывая меньшее количество сделок, но с большей лотностью, он бы приносил больше дохода и меньше рисковал. Каждая открытая сделка - риск. Смысл есть в низкой лотности только с точки зрения уменьшения риска при убытке.
Было до этого три недели с одновременно тремя открытыми сделками. А вы включили режим "тихая тревога".Открыл 3 сделку... не помню на истории счета такого, обычно максимум 2...
Открыл 3 сделку... не помню на истории счета такого, обычно максимум 2...
Было до этого три недели с тремя одновременно открытыми сделками. А вы включили режим "тихая тревога".