Большинство топов торгуют на валюте, Ахмедос же торгует на металлахЧто за бред, наоборот маленький лот, при таком депозите, вы посмотрите соотношение на других счетах, даже на топах, и то выше.
Большинство топов торгуют на валюте, Ахмедос же торгует на металлахЧто за бред, наоборот маленький лот, при таком депозите, вы посмотрите соотношение на других счетах, даже на топах, и то выше.
Что за бред, наоборот маленький лот, при таком депозите, вы посмотрите соотношение на других счетах, даже на топах, и то выше.
Манименеджмент: Лимит потерь на сделку - до 12%. По торговым периодам ранее не торговал, но считаю, что при ТП две недели в один ТП могу потерять не более 25%. Если на рынке что-то происходит и я утрачиваю уверенность в понимании ситуации - торговля приостанавливается.
управляющий склонен к отыгрыванию и попытке сразу отбить потерянное, это повторилось уже во второй раз, пока ситуация не зашла слишком далеко, но тревожные звонки естьВы очень много букв развели про лотность, управ опытный, в этом сомнения нет. А инвестиционные решения надо принимать исходя из следующего.:
управляющий склонен к отыгрыванию и попытке сразу отбить потерянное, это повторилось уже во второй раз, пока ситуация не зашла слишком далеко, но тревожные звонки есть
вы во многом правы однако есть факт: доходность падает, а просадка растет и это не совсем хорошее соотношение, по себе знаю, на сколько важна психологическая устойчивость в торговле, особенно при принятии убытков, поэтому, как вы правильно сказали - время покажет, на сколько управляющий готов работать с большими деньгамиЧеловек в управление более 10 лимонов получил, причем за короткий срок, довольно сложно сразу к такому баблу адаптироваться, два раза были попытки отыграться, да, но все таки сейчас еще рано делать выводы. Главное как я вижу у управа есть стремление к серьезной долгосрочной работе, полностью голову ни разу не терял, убытки резал. Следующие несколько месяцев все покажут. Свою долю портфеля (чуть менее 10%) я оставил на счету, надеюсь на нормальный трейдинг.
Не плохое начало. Первая сделка дала +2.1% инвестору
Отлично!
Это наиболее успешная сделка Ахмедоса за все время торговли, общий доход 426 900 USD, ранее такого не было.
Примечательно, что следующая сделка по прибыльности была 23 апреля и принесла доход меньше на 100 тысяч долларов,а имено 326 550.
Судя по всему, после просадки, управ будет совершать меньшее количество сделок, но они будут более прибыльными. Поглядим...
Как раз таки все наоборот:
За последние 6 недель:
1. + 4.34%
2. + 4.18%
3. + 3.84%
4. + -8.26%
5. + 3.84%
6. + 3.01%
На лицо явная тенденция понижения доходности, даже не смотря на недавнюю просадку.
По-моему, доходность уменьшается потому что сумма в управлении увеличивается. Управ, во-первых, осознает ответственность и меньше рискует, а, во-вторых, он и при меньшей доходности за счет большой суммы в управлении свой гешефт имеет. Конечно, с точки зрения инвесторов снижение доходности - это минус, но с точки зрения управа, как мне кажется, логика очевидна.а вот доходность по счету существенно уменьшается.
Мы же инвесторы. А риск есть всегда и не имеет значения какая сумма в управлении. 1000$ или 10 000$ - это все деньги, которыми нужно одинаково дорожить управляющему. В рамках ТС стиль не может отличаться при 100$ на депозите или при 100 000$Конечно, с точки зрения инвесторов снижение доходности - это минус, но с точки зрения управа, как мне кажется, логика очевидна.
Стиль меняться не должен, согласен. Может измениться процент доходности, на который ориентируется управ. Например, при размере счета 100 000 и 10% доходности прибыль составит 10 000, а при размере счета 1 000 000 те же 10 000 получаются уже при 1%. Возможно, управ считает прибыль не в процентах а в долларах?В рамках ТС стиль не может отличаться при 100$ на депозите или при 100 000$
Стиль меняться не должен, согласен. Может измениться процент доходности, на который ориентируется управ. Например, при размере счета 100 000 и 10% доходности прибыль составит 10 000, а при размере счета 1 000 000 те же 10 000 получаются уже при 1%. Возможно, управ считает прибыль не в процентах а в долларах?
Напомню, что управляющий при описании стратегии указал "Консервативная торговля". Я считаю, что 2-3% в неделю для консервативного счета - вполне неплохо.