Тогда, зачем все буквально выпрашивали эту просадку, хотели, ждали её? Многие так и писАли, что ждут убытка, чтобы войти.Тогда вам должно быть известно - на просадке входить в счёт - сверхопасно
Сейчас убыток зафиксен, и опять все недовольны.)))
Тогда, зачем все буквально выпрашивали эту просадку, хотели, ждали её? Многие так и писАли, что ждут убытка, чтобы войти.Тогда вам должно быть известно - на просадке входить в счёт - сверхопасно
Слейте осадок куда-нибудь - эмоции мешают инвестору. Самое главное, правильно распределить доли в портфеле
Управ хорош, спору нет, только вот остался осадок после прошлой недели
полтишок (школьники конечно попускают слюнки) не полтишок это мне все равно, лучше бы написали долю в % от общего портфеля.загрузил полтишок в будущего владельца сети отелей
Слейте осадок куда-нибудь - эмоции мешают инвестору. Самое главное, правильно распределить доли в портфеле
на эту неделю решился на 35% портфеля в ахмедоса.лучше бы написали долю в % от общего портфеля.
Ахмедос конечно вряд ли сольет) но 35%!...вы кого-то мне напомнилина эту неделю решился на 35% портфеля в ахмедоса.
Поддержу, доллары в чужих карманах абсолютно не интересны, интересны доли в портфеле.полтишок (школьники конечно попускают слюнки) не полтишок это мне все равно, лучше бы написали долю в % от общего портфеля.
вы же здесь всех больше кричали о кухонности и рисованности, почему не выводите? или просто истерика прошла?Думал-думал куда деньги с Ахмедоса деть
Не кухня, а полукухня. Надеюсь, что площадка (не управ) будет вести себя не как чиновник (все себе), а как бизнесмен (и себе, и вам). У меня было 29% портфеля во время этого слива. Увеличиаваю до 33%, по обстоятельствам сразу выведу половину (если тенденция слива будет прорисовываться, хотя не половину, а меньше, так как у меня через индекс в нем 4,5%, остальное напрямую). Риск оправдан, Ахмед у меня локомотив. Через 2 недели уменьшу его долю до 20%. Вот такая стратегия.вы же здесь всех больше кричали о кухонности и рисованности, почему не выводите? или просто истерика прошла?
В терминал смотрели? На следующей неделе точно также может минус принести, логичнее его в индексе взять, IMXOЯ знаю как он открывает сделки после просадки. Это мое личное мнение
Почему? Как из индекса досрочно вывести?логичнее его в индексе взять, IMXO
Думал-думал куда деньги с Ахмедоса деть, проснулся, увидел пост от fxlionpromo и решил вернуться. Хотя пару недель и полностью из всех паммов планирую уйти в индекс i500 (попробовать):
Пусть отрабатывает -7% убытка. Хотя в пятницу, полностью вывел деньги с него. Держим кулачки за удачную "торговлю".
почему так уверены?убытков здесь ближ неск недель не предвидится
возможно лишние средства инвестирует, очень логичноИнтересно, что в списке инвесторов счета 626587 и Georgi87 числится.
просто знаю, можете через 4 недели поблагодарить меня, если захотитепочему так уверены?
возможно лишние средства инвестирует, очень
Его ПАММ закрылся по стоп ауту из-за дисбаланса КУ и КИ, а у него лишние средства, хотя, возможно, он залил вчера сегодня.