Мне бы ваши критерии интенсивности...Вывод из ахмедоса сейчас идет весьма интенсивно, народ уверен что сделка в минус.
Сообщение от Rinat350 Посмотреть сообщение
Никель дернулся. Думаю скоро что то будет
Вы думаете он по никелю сидит? Открывал сделку где-то в одно время с Hozyin. Когда этот по золоту полчаса назад закрыл +9.22%, я уж было подумал, что и Ахмед наш ШАААС как лупанет...
Вот именно. У меня было 100 $ каких-то бонусных. Так я, чтобы не заморачиваться с перебросом в другой кабинет, кинул их на Ахмеда. Было это 16 мая. Так вот, на сегодняший день доходность по счету 15.6%, т.е. 7.8% в месяц. Это всего лишь за 2 месяца торговли. Отсюда я делаю вывод: если вложить первоначально определенную сумму и не заниматься всякими доливами-переливами, то получается вполне прибыльный счет, даже учитывя такие просадки.Цитата:
Сообщение от Krotovin Посмотреть сообщение
я снял 5к минуса с начала года
Быть этого не может ведь доходность у Ахмеда гораздо выше его просадок и сначала года у Вас должен быть +или я Вас не понял ?
Это где вы такое увидели? Можно пруфлинк?Вывод из ахмедоса сейчас идет весьма интенсивно
не ну мне да такого уровня конечно далеко!!! и сколько можно срубить бабла с 35к USD на ПАММах в месяц!??Конечно перераспределяй и будет тебе счастье 35 к американских рублей
Пожалуйста, не нужно оффтопить, возьмите калькулятор.и сколько можно срубить бабла с 35к USD на ПАММах в месяц!??
и сколько можно срубить бабла с 35к USD на ПАММах в месяц!??
ну допустим можно забить на оф. работу! с доходом в 2к. !! на житье хватит же!ну допустим 2к USD , а как это повлияет на вашу жизнь?
Молодой человек стоит еще чуть чуть попотеть, я в 90-х тоже думал что поймал фортуну за яйца, работайте пока работается, а здесь рискуйте только с умом и все будет в порядке!ну допустим можно забить на оф. работу! с доходом в 2к. !! на житье хватит же!
Ну то, что идут перемены не считаю плохим, той жизни какой нас учили бабушки с дедушками работали в их годы, но не работают сейчас. Согласен, что "ночевание" Ахмеда заставляет волноваться, опять же предполагаю что он ставит безубыток и рассчитывает на то, что в случае резкого скачка будет сверхприбыль, в случае "нескачка" - "безубыток". В конце концов он не рашил лотностью как Хозин в недавние две минусовые недели. А циплят по осени считают, пятница покажет. Делаю ставку на то, что завтра по обновлению текущки будет либо малюсенькая прибыль как сегодня либо довольно большой плюс. Если будет убыток - посмотрю на лотность, лотность если будет без изменений - останусь, завысит - выведу досрочно
Сейчас его стиль поменялся. ......... Я держал и держу в ахмеде долю портфеля, которую не должен держать. И всегда был спокоен. Но сейчас я начал волноваться. И даже больше, чем по поводу свена (он тоже серьезно поменялся последнее время).
Тем кто плохо спит, всё-таки от души желаю найти другой, более спокойной способ инвестирования и приумножения капитала.Наконец-то, все ночные кошмары развеялись.
Получается ход моих мыслей был в правильном направлении Пусть лучше так, тем более середина недели, ну словил флет ну выставил безубыток, ну бываетНу то, что идут перемены не считаю плохим, той жизни какой нас учили бабушки с дедушками работали в их годы, но не работают сейчас. Согласен, что "ночевание" Ахмеда заставляет волноваться, опять же предполагаю что он ставит безубыток и рассчитывает на то, что в случае резкого скачка будет сверхприбыль, в случае "нескачка" - "безубыток". В конце концов он не рашил лотностью как Хозин в недавние две минусовые недели. А циплят по осени считают, пятница покажет. Делаю ставку на то, что завтра по обновлению текущки будет либо малюсенькая прибыль как сегодня либо довольно большой плюс. Если будет убыток - посмотрю на лотность, лотность если будет без изменений - останусь, завысит - выведу досрочно
Наконец-то, все ночные кошмары развеялись.