• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 255

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Не, ошибочка вышла, не золотом) По крайней мере, не в шорт) Но вот по евро была в положительной зоне, даже порядка 30пп+, почему не крылся? Может, до цели не дошло?
Учитывая фундамент, я бы евро сейчас в лонг даже не рассматривал

значит не внимательно смотрели

-2.20% -0.70% 3 мин.

А вообще лучше смотреть сразу на сайте фт, там то уж точно показывает ;)

Кстати, на ФТ у меня показывает 0,0% просадки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

TREID 1981

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
по никелю стоит он вы чё тупите:t-1doh:,только он мог выйти с небольшим плюсом,но выбрал другой вариант,ну он то знает что делать,я вообще первый раз вижу просадки у Ахмедоса,обычно всё закрывается до выхода просадок. атут два дня к ряду вижу позу его.100 пудов по Никелю

добавлено через 6 минут
Согласен по Евро,но краткосрочно можно купить,сегодня на нон фарме к примеру,думаю евро 1000 пипсов отыграет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
по никелю стоит он вы чё тупите
Когда сделка открывалась, рынок по никелю был закрыт. Поэтому Вы уж как-то определитесь, кто тут тупит...
А тем временем евро стремительно идет на юг, так что ждем жирный минус, к сожалению :m-sad:

Sasha Rodionov

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ахмед по евро никогда не торговал. Раз по никелю рынок был закрыт => сделка по золоту. И в бай. А золото ушло вниз. Ждем жЫрный минус. :(

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Да, сделка по золоту и причем он явно пересидел.
Были моменты закрыть, сам проверял:
2 раза и большой минус уходил и в приличный плюс в итоге закрывал.
Правда, я на демо счете сидел и постоянно вел, а не выставлял стоплосс или тейкпрофит.

Не скажу что ожидаемая просадка, но явно он просчитался.
Хотя может никель не давал сигналов.

Valenntain

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
По моим подсчётам золото не подходит (по обновлению просадок за 2 дня), скорее всего сделка открыта по EUR/USD и на данный момент просадка около -4,5%. По евро баксу он торговал и раньше просто очень редко.

PS Хотя подходит и никель тоже, но говорят что во время открытия сделки по фастпамму никель уже не торговался (или просто фастпамм заглючил со временем открытия)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
А мне кажется сделка все-таки по никелю и в sell. И просадка вполне по никелю подходит.
Открывался где-то в районе 13953
вчера в момент обновления просадки никель был на 14095
сегодня 14249

С учетом досрока, просадка увеличилась.
Сейчас никель 14200.
Как мне кажется это в районе -2,00% инвестору. Если фастпамм не врет с цифрами.
ИМХО.

ПС надеялся на дальнейший тренд вниз. Продавал на вершине предполагаемого отката. Но откат еще выше пошел.
Жаль что последняя неделя ТП, мог бы пересидеть и закрыть на следующей. Ибо мне кажется что никель продолжит падать.

Pavel3956

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Да, приходится ждать просадки. Хорошо, что портфель на этой неделе новый индекс вытянул.

TREID 1981

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто там вычислил что Никель был закрыт когда сделка открывалась? Вы как считаете ёклмн?Ну счетоводыыыыыыыыыыыы,на чё рубим что по никелю стоит?!:t-1doh:

добавлено через 3 минуты
ansion, Как вы вычислили что Никель был закрыт когда сделка открывалась? Вы как считаете ёклмн? Ну счетоводыыыыыыыыыыыы,на чё рубим что по никелю стоит?! Я вчера ещё проверял на первой просадке и сразу понял что по никелю, сам на нём стоял, только я в покупке был и закрылся сейчас,не как он стоит, похоже продает или большего ждёт

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
ansion, Как вы вычислили что Никель был закрыт когда сделка открывалась?
Время открытия сделки по терминальному времени около 21:30. В МТ4 никель с 19:00 до 1:00 НИКОГДА не торгуется. Я не знаю, может и можно открыть сделку в этот период (сам никогда не торговал).

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Всем тем, кто говорит, что это никель, откройте на демо в 21:30 по терминальному сделку по никелю и выложите скрин сюда.
Другое дело, что такое долгое высиживание сделки очень нетипично для Ахмедоса. Что-то в этом очень странное

-SOKOL-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему он не закрывает сделку? Ждет еще большего минуса? Тп то подходит к концу

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Похоже, что последняя сделка сожрёт всю недельную прибыль, и будет хорошо, если не уйдёт в минус.

Pavel3956

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Это было бы еще хорошо, если бы как Diamonds: сделку закрывала в конце ТП, но с небольшим минусом.

Андрей Голяк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да да) им , не знаю не охото в просадку в большую уйти и так седня из-за twilighta просадка

добавлено через 1 минуту
уже в минус закрыл он

Сверху Снизу