• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 28

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

r35p3ct

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

DanteMorano

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот это Алеша!! вот это номер!! где же самодисциплина? куда ТС подевалась? отбейте его от терминала кто нибудь!! :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Наверно буду выходить с него, если очередная неделя будет не в профит. В тильт что ли ушел управ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
У меня вопрос: это ПАММ 2.0 ответственность управляющего 50%, застрахованная сумма как-то непохожа на 50% от общей суммы в счёте. Я чего-то не знаю?

Вложения

• Алексей.png
    Алексей.png
    12.5 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
У меня вопрос: это ПАММ 2.0 ответственность управляющего 50%, у меня застрахованная сумма как-то непохожа на 50% от общей суммы в счёте. Я чего-то не знаю?

Вероятно, потому что ...
5.3.1.2. Застрахованная сумма увеличивается только при внесении средств на Инвесторский счет ...
Для более точных предположений предоставьте выписку по балансовым операциям на счете.

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Для более точных предположений предоставьте выписку по балансовым операциям на счете.[/QUOTE]

прикрепляю (целесообразность вклада в 4-недельный ПАММ 2.0 для меня уже под большим вопросом, до сего дня я искренне думала что половина суммы под защитой и потерять её невозможно)

Вложения

• Алексей...png
    Алексей...png
    27 KB · Просмотры: 130

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
фигня какая-то (в смысле "я окончательно разочарована"), надо выводить деньги, лучше в недельные ПАММ 1.0 вложить - возможностей для активного инвеста больше

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Интересно, какой КИ будет после этого ТП. Думаю меньше ляма останется :)

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Тэкс... раз уж подняли вопрос страхования, тогда что за фигня... КИ 2 млн, а КУ $229 тыс... чтобы 2 млн. застраховать на 50%, пусть даже не учитывая прибыль, КУ должен быть около ~1 млн, но никак не 200тыс. или - "Я чего-то не знаю? " )

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.266
zenny, это проблема брокера, если счёт сольётся, то вам выплатят 50% от ваших инвестиций в счёт.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
zenny, это проблема брокера, если счёт сольётся, то вам выплатят 50% от ваших инвестиций в счёт.
по моему просто при нулевом КУ наступит стоп аут и счёт закроется, остатки поступят на счета инвесторов.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Тэкс... раз уж подняли вопрос страхования, тогда что за фигня... КИ 2 млн, а КУ $229 тыс... чтобы 2 млн. застраховать на 50%, пусть даже не учитывая прибыль, КУ должен быть около ~1 млн, но никак не 200тыс. или - "Я чего-то не знаю? " )

Вопрос вложенных средств. Сейчас в балансе КИ в том числе и дивидендные деньги :wink2:
Т.е. вложили Вы 100$, управ наторговал +50%. Ваш баланс 150. Но страхуется первоначальная сумма.
Но соотношение конечно странное...

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
по моему просто при нулевом КУ наступит стоп аут и счёт закроется, остатки поступят на счета инвесторов.

Да да да... а ведь, точно точно, протупил, не догадался) при КУ=0 просто стоп аут, и как раз останется эта самая застрахованная сумма, то есть никакого виртуально отрицательного КУ и игры на инвесторские деньги у памм 2.0 быть не может, теперь все на своих местах)

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Когда же он остановится?

добавлено через 1 минуту
В Натса залил 2% чтобы хоть немного отбить убыток Алексея. Даже Натс безопаснее торгует....

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Даже Натс безопаснее торгует....

Это вы что-то явно попутали... не упоминайте и не хвалите лучше его торговлю в суе, видать не попадали вы на прошлые его супер минусы...или супер плюсы, которые непонятным образом выходили из тех же минусов ;)

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Это вы что-то явно попутали... не упоминайте и не хвалите лучше его торговлю в суе, видать не попадали вы на прошлые его супер минусы...или супер плюсы, которые непонятным образом выходили из тех же минусов

Да, это я хватил лишка. Хочется побыстрее прекратить эту пытку просто.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
За более чем пол года инвестиций имею аж целых 4%. И судя по всему он и те сольёт(( ПАММ 2,0 с ТП 4 недели стал сливаторной западнёй. Ни выйти, ни досрочный вывод сделать..тупо сиди втыкай как управ сливает.
Вывод однозначный. А те кто говорит что управ исправица, торговля наладица. ФИг там , он может исправица опять на пол года, но с учётом того что тут так просто не зайдёш, не выйдеш, опять попадёш на ТП как вот сейчас, и он сольёт всё что заработал за эти пол года, и вы даже не пикните. Т.е дальшейшая схема инвеста в управа будет такой - какой то период он даёт возможно вполне нормальный профит, потом за ТП всё сливает - время потратили, нифига не заработали. Лично я ставлю крест на этом счёте.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
За всё время инвестирования в этот счёт "заработал" - 200. Яма ещё та...

Сверху Снизу