• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 77

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
исходня из логики: нельзя 1000 долл перебить минус в 350к еще и потому что убытки последних сделок полностью ложились на инвесторов, а тут подкинь кусок зелени и снова дели прибыль пополам, а все убытки на плечи вкладчиков? не может такого быть - слишком уж не справедливо...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
вообще если управ доливает ку при минусовом значении то по идее все средства до выхода в 0 должны распределяться среди инвесторов, которые понесли убытки в полном объеме.
тоесть если бы Жук долил бы 350к то их нужно было бы раскинуть среди его инвесторов, средства которых участвовали в торгах с момента появления первого минусового значения ку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Как то все запуталось. Попробую порассуждать и я. При отрицательном КУ вся прибыль идет инвесторам. Вливая в отрицательный КУ средства,управляющий меняет условия распределения прибыли с 0-100 на 50-50. Но это вы считаете прибыль. А если будет убыток? Тогда своим вливанием управ поменял убытки с 0-100 на 50-50.Так ведь? Тогда получается все правильно. Его вливание как страховка убытков инвесторов,но и уменьшение процента прибыли. Или я что-то неправильно рассудил?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Как то все запуталось. Попробую порассуждать и я. При отрицательном КУ вся прибыль идет инвесторам. Вливая в отрицательный КУ средства,управляющий меняет условия распределения прибыли с 0-100 на 50-50. Но это вы считаете прибыль. А если будет убыток? Тогда своим вливанием управ поменял убытки с 0-100 на 50-50.Так ведь? Тогда получается все правильно. Его вливание как страховка убытков инвесторов,но и уменьшение процента прибыли. Или я что-то неправильно рассудил?

всё правильно.

Страховка убытков это да - хорошо.
А вот то что после пополнения счёта инвесторы станут получать 50% - это плохо. При том что всю неделю они брали убытки на все 100%

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
всё правильно.

А вот то что после пополнения счёта инвесторы станут получать 50% - это плохо. При том что всю неделю они брали убытки на все 100%

Да,конечно. Но мы же не можем знать вперед,что будет. А вдруг еще минус пойдет? Гарантии же нет? И тут идет примерно такой расчет. Если управ не выправляет минусовый КУ- тогда,в случае просадки-опять весь минус ложится на инвесторов. А при пополнении- уже 50 на 50. То есть,я хочу сказать,что управ не имеет долга,даже виртуального перед инвесторами. Условия при минусовом 0-100 и для убытков,и для прибыли. При положительном КУ эти условия меняются на 50-50. А иначе,при очередной просадке,можно будет говорить,что управ спецом сливает средства инвесторов. Так что,еще и непонятно,что лучше. Но долга,как такового,его нет. Разве,что моральный. И деньги,они никому не идут. Те,про которые разговор был в августе в ветке. Их нет просто.Минус управа виртуальный,и погашается он,как я понимаю суммой выигрыша уже при минусовом КУ. Как там он погашается я не знаю,но деньги никакие никуда в "темную" не уходят. Потому что их,как таковых и нет. Мне так кажется. Долг погашается виртуально выигрышем при отрицательном КУ, и все. Как управ выходит в 0,тут же начинает работать условие 50-50 для убытков и прибылей. А до этого - 0-100. Вот так мне кажется.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Филин Давайте по-рассуждаем на такую тему:
Ситуация: сейчас КУ -340к, управ пополнил свой КУ на 350к, КУ стал 10к. Управ заплатил их брокеру, в торгах эти 340к не участвуют, инвесторы с них ничего не получили! Куда ушли эти 340к брокеру в карман? На каком основании? Долг же виртуальный, а расчет по нему настоящими деньгами!

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Пока вы тут грызетесь КУ стал +23к$

добавлено через 1 минуту
И вы наивно думаете, что управ долил > 350к$?:lol:

Последнее редактирование:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Филин Давайте по-рассуждаем на такую тему:
Ситуация: сейчас КУ -340к, управ пополнил свой КУ на 350к, КУ стал 10к. Управ заплатил их брокеру, в торгах эти 340к не участвуют, инвесторы с них ничего не получили! Куда ушли эти 340к брокеру в карман? На каком основании? Долг же виртуальный, а расчет по нему настоящими деньгами!
flr09,давайте порассуждаем.:i-yes:Ну вот мое видение такое- нет никаких реальных -340. Управ имеет минус по КУ. Как только он опускается ниже 0- условия распределения и прибыли,и убытков тут же меняются с 50-50 на 0-100. Управ торгует на инвесторские. Вот тут я и не знаю при 0 прибыли для управа-как идет расчет. Думаю,что примерно- управ наторговывает инвесторам сумму определенную,и как только сумма выигрыша,по сути инвесторов, погашает минус существующий- тут же условия меняются с 0-100 на 50-50.
Теперь ситуация с погашением минусового КУ. Управ,имея -340 по КУ,пополняет его на 350. И КУ его становится +10. И тут же условия меняются с 0-100 на 50-50. Я так вот думаю. Поэтому нет никаких денег,они никуда и не идут.:)То есть- управ,пополняя свой минусовый КУ меняет условия распределения в первую очередь НЕ прибыли,а УБЫТКОВ. Прибыль инвесторов уменьшается при этом,но и убытки уменьшаются в половину. Риски убытков инвесторских на 100% управ при пополнении КУ берет на себя. Ну и при этом и 50% прибыли ему положено.:)По оферте. Ну это я так думаю.Но возможно я где-то ошибаюсь.:)

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
И ещё. У управа КУ-100к$(минус). Вся прибыль идёт инвесторам. Но при прибыльной сделки весь плюс идёт инвесторам, так скажите мне, с какого черта уменьшается «долг» управа, если ВСЯ прибыль идёт инвесторам. Ответ один - цифра, батеньки, КУ которая, абсолютно виртуальная.​

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
И ещё. У управа КУ-100к$(минус). Вся прибыль идёт инвесторам. Но при прибыльной сделки весь плюс идёт инвесторам, так скажите мне, с какого черта уменьшается «долг» управа, если ВСЯ прибыль идёт инвесторам. Ответ один - цифра, батеньки, КУ которая, абсолютно виртуальная.​

Вот тут мне кажется у нас немного неправильное понимание. Если минус говорит о "долге" управа перед инвесторами- тогда, без пополнения управом КУ," долг" никогда не будет погашен,так ведь? Значит "долг" управа НЕ перед инвесторами. Очевидно,что он нам ничего не должен,он отдает нам все 100% прибыли. Значит его "долг" -это перед брокером. Брокеру все равно на чьи деньги торгует управ. Он берет для торговли ,при минусовом КУ,деньги у нас,инвесторов. При этом обязуется отдать все 100% прибыли нам же. Брокер,там или ДЦ,не знаю,как правильно назвать,видит-деньги у трейдера есть,допускает его к торговле. Трейдер торгует прибыльно,на его счет падает сумма выигрыша. И ЭТА сумма погашает минус КУ. А трейдер,получив доход,отдает ВСЮ сумму инвесторам. Рвите,мол,добычу:biggrin2::biggrin2::biggrin2:И таким образом,убиваются 2 зайце-кролика- и минус погашается КУ,и инвесторы получают 100% прибыли. И волки накормлены,и овцы не пострадали. :d-thumbup:Не так?:)

добавлено через 6 минут
Кстати,обратите внимание,Алекс погасил свой минус КУ. Значит уверен в себе.:)

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Допустим у управа минус 1000. Прибыль за неделю 100 долларов. По распрелделение 50/50. Т.к. управ в минусе, инвестору идут 50 инвесторские и 50 управляющего, но, эти 50 управляющего вычитаются из его общего минуса по счету. Итого -1000+50=-950.

Касательно минуса управляющего и его доливок. По логике, здравому смыслу и по честному, при минусе КУ, все убытки идут инвесторам. Другими словами, управляющий, одалживает у нас деньги и покрывает нашими деньгами полученные убытки. Именно поэтому до выхода КУ в плюс, инвесторы получают всю прибыль (управляющий возвращает долг). По логике, когда управляющий покрывает свой открицательный КУ неторговым способом (вносит деньги на счет), эти деньги должны быть распределены между инвесторами.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Так как у управляющего закончились свои средства, распределять убытки согласно оферте стало невозможным и некоторая сумма была позаимствована у инвесторов. При этом КУ на самом деле 0, а отображается сумма долга перед инвесторами. При прибыльных сделках 100% прибыли идет инвесторам и соответственно сумма долга уменьшается.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
После долгих размышлений, отдал жуку часть портфеля, но снизил сумму по сравнению с прошлыми неделями.Надеюсь не пожалею..

Пока вы тут грызетесь КУ стал +23к$

Не думал, что пожалею о своем решении до обеда понедельника... надо было деньги попридержать или вообще не вкладывать. Очень нагло с его стороны... очень... слов нет, у меня челюсть на пол упала от такого подлого поступка.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
кстати, некоторые управы - редиски :wink2: - так намеренно и практикуют. Держат КУ около 0 с минимальным плюсом (хотя бы +1$). При убытках, КУ сразу улетает в минус и весь убыток идет инвесторам. При положительном развитии событий же, прибыль делится пополам.

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Как бы там ни было с распределение КУ, думаю, дискутировать можно ещё страниц на 10 и не прийти к однозначному ответу без официальных источников. Но факт остается фактом, Жук уже с плюсовым КУ, выход из просадки займет минимум вдвое больше времени, чем должен был.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Он пополнил КУ, потому что это обязательное условие нахождения в индексах.

Думаете, он благородно будет отдавать 100 процентов прибыли инвесторам, несмотря на плюсовой КУ? (как это делал однажды свен, о чем я прочел в теме про него)

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Не думал, что пожалею о своем решении до обеда понедельника... надо было деньги попридержать или вообще не вкладывать. Очень нагло с его стороны... очень... слов нет, у меня челюсть на пол упала от такого подлого поступка.

Sot, а посмотрите, будьте любезны, не увеличился ли Ваш вклад в Жука? Теоретически, Жук своим вкладом погасил долг перед инвесторами и каждый инвестор должен получить % от вложенных Жуком денег.

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
"Молодец" управ, убытки инвесторам, а прибыль пополам.
Сколько теперь при успешной торговле выходить из минуса, месяцев 5-6?

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Вновь меня интересует вопрос, куда делись средства после пополнения КУ на 365000$. Счет ведь на эту сумму был пополнен, верно?
В торговле будет участвовать только сумма показанная сейчас в КУ, инвесторам ничего не возместилось, выходит средства пропали :)

Сверху Снизу