а вот от других управов и рефералов деньги на кошелёк не упали, не видно их.
см "Список агентских связей", там видно что начисления идут ...
а вот от других управов и рефералов деньги на кошелёк не упали, не видно их.
я вообще не припоминаю что-бы так долго ролл длился.
+1!Когда выйдет из этой просадки и снова сольет, тогда нужно покидать его навсегда.
Теперь придется еще добавляться...
Разумнее пока воздержаться от доливки ...
если там есть кому выходить.после такой просадки и не выйти на связь с инвесторами.
если там есть кому выходить.
Либо, второй вариант - такой он человек, начал читать его тему на оф форуме, не нашел, чтобы он там вообще писал. Поправьте, если всё же были от него посты.
Поправьте, если всё же были от него посты.
Ну выйдет он скажет что то типа "Это форекс, торговля ведётся по стратеги, просто сейчас сложная ситуация на рынке." Вам от этого полегшает?
Да и вообще, после его просадок пересмотрел весь свой консервативный подход к торговле в сторону увеличения агрессивности.
Кстати на самом деле многим инвесторам от этого полегчает и на короткий промежеток времени прибавится уверенности в том, что всё кончится хорошо.
Но управляющий и сам может еще,по горячим следам,не понимать причину сбоя. А по тому,что он вышел на общение,многие судят,что он в порядке,держит ситуацию под контролем,что-то там пересматривает,меняет,пытается улучшить. Общение с инвесторами подтверждает,что он не растерян. И так многим проще принять решение-продолжать верить в управляющего и,соответственно,оставить в его счете средства,или,если не устраивает объяснение,выйти из счета,ищут основу для принятия решения. Молчание управляющего вынуждает гадать без понимания состояния управляющего. Поводырь должен быть уверен в правильности своей. А ведомые хотят быть уверены в уверенности поводыря.ну кому как. Меня лично наоборот выводит из себя когда управ выходит на форум и начинает вешать лапшу на уши.
Правду управ явно не скажет, а от вранья мне легче не станет.