а на пантеоне штраф это не штраф? те 70 процентов же не сгорают если вывести досрочно?
Можно отменить в истории операций, и заново оформить убыток и вывод средствВывел досрочно, и случайно похерил себе статистику на инвестфлоу( Перед вводом нового баланса не зафиксировал убыток(
Вывел досрочно, и случайно похерил себе статистику на инвестфлоу( Перед вводом нового баланса не зафиксировал убыток(
не сгорают. Так же как и на фта на пантеоне штраф это не штраф? те 70 процентов же не сгорают если вывести досрочно?
Так и должно было быть по феншуюВот это жахнул -9% почти!
Завёл в FX-Aleksandr, тот просел на 90%
Подождал. Почитал, посмотрел портфели, завёл в Кляксу и антифа на этой неделе. оба просели.
ну что такое
Только JBorn пока в плюсе...
Завёл в FX-Aleksandr, тот просел на 90%
Подождал. Почитал, посмотрел портфели, завёл в Кляксу и антифа на этой неделе. оба просели.
ну что такое
Только JBorn пока в плюсе...
Дайте пруф.На Пантеоне считают по своему... Если сейчас по сделке просадка, убыток начислят на сумму до досрочного вывода
я решил что ничего выводить не буду. будет уроком).Общая загрузка депо FX-Aleksandr 50-80% результат закономерен,а с падением доходности у Кляксы просадку будете отбивать 5нед.( если в районе -13% и без дублей)
я решил что ничего выводить не буду. будет уроком).
буду как тру-новичок заходить в ахмедоса, jborna и индексы (видимо, в прайз2). ну их, этих памм-новичков и агрессоров .
Как то вывел досрочно при висящей просадке в -50% и у меня получился нулевой баланс после закрытия сделки этой. Начал задавать вопросы как так могло получиться - мне так и ответили, что они считают процент на сумму до досрочного вывода. Если бы считали иначе, могбы мой баланс счёта обнулиться ? Хоть что то да осталось бы. А на Ф.Т. считают как надо.Дайте пруф.
Сто раз выводил из Пантеона из под просадок и всегда убыток начислялся на остаток на счете. Не вводите людей в заблуждение.
Можно отменить в истории операций, и заново оформить убыток и вывод средств
а на пантеоне штраф это не штраф? те 70 процентов же не сгорают если вывести досрочно?
не сгорают, выведутся в ближайший РО.
Самое главное, чтобы не получилась ситуация как со Столетовым....а то на подарки на Новый год не останется )))
Ну помните, пару недель назад, была же просадка -10%, но управ же вырулил и сделал +10%, все рукоплескали
Как то вывел досрочно при висящей просадке в -50% и у меня получился нулевой баланс после закрытия сделки этой. Начал задавать вопросы как так могло получиться - мне так и ответили, что они считают процент на сумму до досрочного вывода.
не сгорают, выведутся в ближайший РО.
Самое главное, чтобы не получилась ситуация как со Столетовым....а то на подарки на Новый год не останется )))
Ну помните, пару недель назад, была же просадка -10%, но управ же вырулил и сделал +10%, все рукоплескали
На Пантеоне считают по своему... Если сейчас по сделке просадка, убыток начислят на сумму до досрочного вывода. это мы проходили и не смог от них добиться другого расклада. А на Форекс тренд считают убыток на остаток после досрочного вывода хоть и висит убыточная сделка.