gamemaster
Новичок
Глупо лезть даже небольшими суммами в новичков, которые уже отторговали 10 недель подряд больше 10% за неделю
Ну почему? Если большие суммы в надежных управляющих.
Народ кричит тут, а деньги тишину любят...
Глупо лезть даже небольшими суммами в новичков, которые уже отторговали 10 недель подряд больше 10% за неделю
Если трезво глянуть на ситуацию то убыток вполне терпим учитывая прошлую доходность управляющего, если сейчас остановиться, и со следующего ТП продолжит уверенно приносить профит, то инвесторы найдутся. А вообще нужно более трезво принимать решения об инвестициях в тот или иной счет (это я про тех у кого существенная доля в управляющих без истории), прибыльнее исходить из того чтобы не потерять, а не побольше заработать. Это так мысли в буквах
Никакого слива пока еще нет. Так что не спешите с суждениями об адекватности Управа.
Ребят, вы понимаете, что КУ уже в минусе? Всё, кончилась халява, дальше инвесторы огребают на все 100%Да терпимый убыток, с его рисками нормальный пока. Пусть на убыток консерватора старичка Goldi посмотрят, вот там и то больше.
Так не было у него в управлении столько денег. Вы помните свои ощущения, когда впервые в руках большие деньги держали?Это не управ, а не пойми что, так сливать. Не понятно как он вообще три года работал.
у меня новичковская часть портфеля с учетом просадки антифы в плюсе на 2% на данный момент, так что не глупо, если осторожно.Глупо лезть даже небольшими суммами в новичков, которые уже отторговали 10 недель подряд больше 10% за неделю.
Если трезво глянуть на ситуацию то убыток вполне терпим учитывая прошлую доходность управляющего, если сейчас остановиться, и со следующего ТП продолжит уверенно приносить профит, то инвесторы найдутся. А вообще нужно более трезво принимать решения об инвестициях в тот или иной счет (это я про тех у кого существенная доля в управляющих без истории), прибыльнее исходить из того чтобы не потерять, а не побольше заработать. Это так мысли в буквах
Неверный вывод. Если управ остановился, то не меньше 500-600к будет на следующий тп, при этом если он будет в плюс, то за 2-3 недели КИ полностью восстановится. А вот если слив будет в район -50, тогда счету скорее всего конец.1) он не будет больше торговать на этом ТП, что приведет к гибели счета, т.к. инвесторы на след неделе уйдут
Все равно потеряет, но опять же, 500-600к останется.б) немного ослабит минус, и может наберет немного инвесторов.
Если так, то ставлю крест на счете, даже в случае если все закончится хорошо и убытки будут отбиты...думаю завтра на новостях вечерних будет жах половиной депозита, золото будет носиться как сумасшедшее
у меня новичковская часть портфеля с учетом просадки антифы в плюсе на 2% на данный момент, так что не глупо, если осторожно.
Будем надеяться, что управляющему хватит здравого ума, остановиться, отдохнуть, проанализировать ситуацию и на следующей неделе начать восстанавливать свою репутацию и счёт.
Часть инвесторов конечно покинет счёт, но, все не уйдут, останется достаточно инвесторов для того, чтобы всё начать сначала.
У ANTIfa всё может получится, поменьше эмоций, побольше холодного расчета и самодисциплины)
Возможно так и случится, если счет выживет на этой неделе и разум возобладает.Будем надеяться, что управляющему хватит здравого ума, остановиться, отдохнуть, проанализировать ситуацию и на следующей неделе начать восстанавливать свою репутацию и счёт.
К сожалению, управляющий вряд ли читает этот форум. Официальный ФХ-ТРЕНДА еще может быть. Но и это тоже маловероятно. Особенно когда начался тильт. Ибо столько грязи и оскорблений ни один нормальный человек не выдержит.
Надо бы для управляющих специальную тему на форуме открыть, где будут описаны основные ошибки управляющих. И основные принципы как работать с инвесторами.
И сразу резко торговля не пошла, разучился торговать управС понедельника управляющий из 127К$ на начало ТП вывел, именно самолично вывел со счета 112К$