• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ANTIfa:659551 (Forex-Trend) - Страница 31

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Тимур Тахирович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

KPI

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
закрыл -20,86 инвестору. надеюсь это конец на этой неделе.

Да, обещанные -30% выполнил (даже -30,34%). Если еще полезет торговать, тогда дружить с этим счетом больше не буду.

Tu160

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, обещанные -30% выполнил (даже -30,34%). Если еще полезет торговать, тогда дружить с этим счетом больше не буду.
Здравомыслящий уже бы остановился. Минималку ввел на недельку, досрочно вывел после второй минусовой сделки. В РО вывожу полностью. Делать тут нечего и тем более дружить не с чем. Неадекватная торговля. Счастливо оставаться.:_6:

ATHEDGE

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Позвольте поинтересоваться о каком таком уроке вы говорите? Как получать высокие проценты, так все в очередь. Стоило управу минусануть и пока даже не 20% а на уровне доходности недельной. Кипешь подняли, уроки какие то. Все хотят и рыбку съесть и...
Ну сейчас, то ты понял о чём я писал. Это к тому что нет контроля, если большой % неснижаемых инвестиций и ты видишь что управ теряет контроль. И именно этот управ тут не при чём на его месте мог быть любой другой. И это я тебе писал когда было -6% где-то. Уже тогда было понятно что управа понесло...

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Вложено не много 1,5% от портфеля. Но не оставлю. Ку в минусе. Как будет себя вести управляющий после такой эмоциональной встряски непонятно. Я на выход.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
-30.34% цель почти достигнута :rolleyes:

ANTIfa - настоящий гусар, сейчас поиграет полковые деньги, а потом, как человек чести, пойдёт и застрелится))

Мой счёт по молодёжному портфелю ушёл в минус, - 0.19%.
Они вдвоём с Tabask легко слили всё, что заработали остальные 6 молодых управляющих.
И это видимо не конец.
Что-то захотелось шампанского))

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
если сделать индекс "NEW",в состав которого бы поставили 4-5 новичков ... тогда можно было инвестировать по чуть чуть.

Двумя руками держась за SL и TP))
Согласен, в индексе можно было бы вложиться)

Руслан Патеев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DuckDuck

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Очень возможен вариант GUNNERa:
30.11.2014 -72.31
07.12.2014 211.87
Эта неделя вообще чумная :rolleyes:

не вводите людей в заблуждение неправильными цифрами.
а вобще лучше ориентироваться на информацию из ЛК Вашего памм-сервиса.
а если не инвестор, тогда вобще лучше воздержаться от каких-либо рекомендаций.

Последнее редактирование:

Vadimovich

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Mangoose

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Странно очень. Я вообще дилетант, торгую 2 месяца, но вчера на новостях ни одного стопа не снесло. Сегодня я предположил по прогнозам что доллар подскочит и может быть рванет попутно сделкам и не стал их закрывать, лишь чуть ближе стопы подвинул. Ловил падение GPBUSD, рост EURCHF и GPBJPY на 50% коррекции. Посносило к чертям тейки аж на 10% депо. А у него снова минус жирный. :_24:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Ха-ха.Я сейчас живо представил сколько лемингов с огнём в глазах закинет денег на следующий ТП...

Ну или так: в команде новичков замена. Вместо Антифы и Табаска на поле выходят Михайло и Фриман :_91:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
С ANTIfa прощаюсь окончательно, Tabaska пока не вычеркиваю из списка перспективных управляющих, надо поглядеть, с ним и с остальными молодыми управляющими беру паузу на месяц-полтора)

Tabaska тоже надо вычеркивать... Хех... -22,02% инвестору... уже...

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
если сделать индекс "NEW",в состав которого бы поставили 4-5 новичков ... тогда можно было инвестировать по чуть чуть.
Это был бы динамический индекс, ибо почти каждый ТП необходимо будет менять слившегося участника :)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Ну или так: в команде новичков замена. Вместо Антифы и Табаска на поле выходят Михайло и Фриман :_91:

:biggrin2::biggrin2:

Только Миххайло не новичок)
628028 итог: -11 k$
худшая неделя: -74.56%

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Коммент управа с оф. форума:

Отправлено Сегодня, 16:25

"Господа, отставить панику. Когда вы научитесь доверять слову мужика и перестанете поддаваться бабским истерикам? Как вы видите, я в убытке не меньше вашего (а может и больше, ибо 130тыс мои+ минус, который надо перекрыть), но не ломаю руки и не бьюсь в слезах. Потому что, все это не смертельно, а поправимо. До нового года все перекрою и есть даже не малая вероятность что перекрою с хорошим наваром.
Многие тут судорожно выжидали и "каркали" на минус, должны же и у них мечты сбываться. :)
А если серьезно, то к таким неделям я психологически готов, так как форекс - это всегда риск, и если бы я впадал в отчаяние после убыточной недели, то вряд ли показывал бы такие относительно не плохие результаты.
Многим кажется, что если у управа не задалась торговля, то это обязательно тильт, а если прет, то это крутая стратегия. Вы же поймите, у трейдера нет волшебной палочки, которая четко показывает будущее. Торговля, это тяжелый труд. Все сигналы индюков необходимо обработать, собрать в кучу и проанализировать. И мои колеса совсем тут не при чем. Если вы считаете что я "навариваюсь" на ваших деньгах, то извините, а я не работаю?
"Почему не остановился". Потому что, торги это для меня работа. На каждый день есть свой план, который я отрабатываю. Минус это не повод закрывать торги.
"Советы по поводу закончить и начинать торговать с новой недели с новыми силами". Господа, если после минусов все в панике бросать, откуда у вас появится уверенность в завтрашнем дне торгов? Вы все так же будете судорожно паниковать и бояться лося.
Так что, здраво оценивайте ситуацию. При убытках, главное - вовремя остановиться. Я свой "Стоп" уже озвучивал ранее. Кстати, мои посты 8 и 11 прошу перечитать. Особенно внимательно - про загрузку депо и максимальную незафиксированную (прошу заметить) просадку.
Благодарю всех инвесторов, которые и в "не лучшее" время со мной.
Попутного тренда, господа."

Последнее редактирование:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Сверху Снизу