Что за сволота такая, я в шоке просто...Я уже думал хоть с минимальной прибылью за счет остальных, но закончу неделю, так нет же, этот упырь решил все на ноль помножить.
закрыл -20,86 инвестору. надеюсь это конец на этой неделе.
Здравомыслящий уже бы остановился. Минималку ввел на недельку, досрочно вывел после второй минусовой сделки. В РО вывожу полностью. Делать тут нечего и тем более дружить не с чем. Неадекватная торговля. Счастливо оставаться.Да, обещанные -30% выполнил (даже -30,34%). Если еще полезет торговать, тогда дружить с этим счетом больше не буду.
Ну сейчас, то ты понял о чём я писал. Это к тому что нет контроля, если большой % неснижаемых инвестиций и ты видишь что управ теряет контроль. И именно этот управ тут не при чём на его месте мог быть любой другой. И это я тебе писал когда было -6% где-то. Уже тогда было понятно что управа понесло...Позвольте поинтересоваться о каком таком уроке вы говорите? Как получать высокие проценты, так все в очередь. Стоило управу минусануть и пока даже не 20% а на уровне доходности недельной. Кипешь подняли, уроки какие то. Все хотят и рыбку съесть и...
Да, обещанные -30% выполнил (даже -30,34%). Если еще полезет торговать, тогда дружить с этим счетом больше не буду.
-30.34% цель почти достигнута
если сделать индекс "NEW",в состав которого бы поставили 4-5 новичков ... тогда можно было инвестировать по чуть чуть.
Ха-ха.Я сейчас живо представил сколько лемингов с огнём в глазах закинет денег на следующий ТП...
С ANTIfa прощаюсь окончательно, Tabaska пока не вычеркиваю из списка перспективных управляющих, надо поглядеть, с ним и с остальными молодыми управляющими беру паузу на месяц-полтора)
Это был бы динамический индекс, ибо почти каждый ТП необходимо будет менять слившегося участникаесли сделать индекс "NEW",в состав которого бы поставили 4-5 новичков ... тогда можно было инвестировать по чуть чуть.
Ну или так: в команде новичков замена. Вместо Антифы и Табаска на поле выходят Михайло и Фриман
628028 итог: -11 k$
худшая неделя: -74.56%
Только Миххайло не новичок)