Неужели отмучались?)))
Меня пугаетМинус это не повод закрывать торги.
Коммент управа с оф. форума:
Отправлено Сегодня, 16:25
Господа, отставить панику. Когда вы научитесь доверять слову мужика и перестанете поддаваться бабским истерикам? Как вы видите, я в убытке не меньше вашего (а может и больше, ибо 130тыс мои+ минус, который надо перекрыть), но не ломаю руки и не бьюсь в слезах. Потому что, все это не смертельно, а поправимо. До нового года все перекрою и есть даже не малая вероятность что перекрою с хорошим наваром.
Меня вот это и пугает, ибо вывел свои деньги(своё КУ 90%), а теперь на инвесторские хочет перекрывать непойми чтоибо 130тыс мои+ минус, который надо перекрыть
ошибаетесь, 20 в минус!У него 15 сделок в минус - это ужас!!!
не, в личном кабинете смотрите - 20 в минус, 17 в плюс, фастпамм неправильно отображает количество5 было все-же в плюс.
По такой логике всех уже надо вычеркнуть. А вот посмотрите, если бы был составлен портфель из молодых памм-счетов (предлагал в ветке неделю назад), то на конец недели было бы +2,06%Управ помечен черным и удален. А мог бы радовать мой портфель своим именем.
Ого. Это очень сильный удар по самолюбию управа. Теперь он бедный спать не будет, переживая. И видимо даже новая машина уже будет не в радостьА мог бы радовать мой портфель своим именем.
По такой логике всех уже надо вычеркнуть. А вот посмотрите, если бы был составлен портфель из молодых памм-счетов (предлагал в ветке неделю назад), то на конец недели было бы +2,06%
Управ так и не успокоился? Согласен, в этом случае антифа уже будет нарицательным персонажем. Почему он не послушал опытных инвесторов на форуме форекс тренд? Ведь просили зафиксировать начальный минус, отдохнуть, обдумать и в следующих ТП отбить на трезвую голову просадку.
Управ так и не успокоился? Согласен, в этом случае антифа уже будет нарицательным персонажем. Почему он не послушал опытных инвесторов на форуме форекс тренд? Ведь просили зафиксировать начальный минус, отдохнуть, обдумать и в следующих ТП отбить на трезвую голову просадку.
Лично моё мнение, тут взыграли принципы "Мужик сказал -35% просадка, значит 35%, буду торговать строго по плану", трейдер не зрелый в плане рискменеджмента и до конца не понимает, что инвесторам важно не соблюдение ТС, а минимальные риски.Господа, отставить панику. Когда вы научитесь доверять слову мужика и перестанете поддаваться бабским истерикам? Как вы видите, я в убытке не меньше вашего (а может и больше, ибо 130тыс мои+ минус, который надо перекрыть), но не ломаю руки и не бьюсь в слезах. Потому что, все это не смертельно, а поправимо. До нового года все перекрою и есть даже не малая вероятность что перекрою с хорошим наваром.
Многие тут судорожно выжидали и "каркали" на минус, должны же и у них мечты сбываться.
А если серьезно, то к таким неделям я психологически готов, так как форекс - это всегда риск, и если бы я впадал в отчаяние после убыточной недели, то вряд ли показывал бы такие относительно не плохие результаты.
Многим кажется, что если у управа не задалась торговля, то это обязательно тильт, а если прет, то это крутая стратегия. Вы же поймите, у трейдера нет волшебной палочки, которая четко показывает будущее. Торговля, это тяжелый труд. Все сигналы индюков необходимо обработать, собрать в кучу и проанализировать. И мои колеса совсем тут не при чем. Если вы считаете что я "навариваюсь" на ваших деньгах, то извините, а я не работаю?
"Почему не остановился". Потому что, торги это для меня работа. На каждый день есть свой план, который я отрабатываю. Минус это не повод закрывать торги.
"Советы по поводу закончить и начинать торговать с новой недели с новыми силами". Господа, если после минусов все в панике бросать, откуда у вас появится уверенность в завтрашнем дне торгов? Вы все так же будете судорожно паниковать и бояться лося.
Так что, здраво оценивайте ситуацию. При убытках, главное - вовремя остановиться. Я свой "Стоп" уже озвучивал ранее. Кстати, мои посты 8 и 11 прошу перечитать. Особенно внимательно - про загрузку депо и максимальную незафиксированную (прошу заметить) просадку.
Благодарю всех инвесторов, которые и в "не лучшее" время со мной.
Попутного тренда, господа.