18% от КИ, а от общей суммы (КУ+КИ) это около 15%я правильно понимаю,что лот 38 равен 38 000 у.е.?И если это так то загрузка депозита на сделку составила 18%?
18% от КИ, а от общей суммы (КУ+КИ) это около 15%я правильно понимаю,что лот 38 равен 38 000 у.е.?И если это так то загрузка депозита на сделку составила 18%?
Увеличилась лотность 20-38,увеличилась загрузка депо на одну сделку 11-22% (на данный момент по последним 15 сделкам)
Вот только как долго будут продолжатся прибыльные недели, вот это интересно. Жадность говорит не выводи, а здравый смысл подсказывает что вот вот скоро будет минус, но пока еще не решил как поступать
ramzeskrd74 (28 Октябрь 2014 - 13:16) писал:
Доброго времени суток Макс! А почему бы Вам не попробовать свои силы в конкурсе FT "Миллион в умелые руки"...?
Доброго. К сожалению МУР 3 я уже прозевал. На момент старта конкурса не тянул по деньгам, а вот МУР 4 уже внес в планы на будущее.
Итак, неделя подошла к завершению. Профит +12.79%.
Как вы заметили на этой неделе несколько раз увеличивалась лотность. Связанно это с тем, что рынок находился во флете, а заходы мелким лотом с таким движением не ощутими, по этому было принято решение скальпировать с бОльшей лотностью.
Так сказать отработал экстримум на бОльших таймфреймах а-ля старик Парамон.
Благодарю инвесторов за доверие и попутного тренда, господа.
Вышел...
Сколько уже было таких юных дарований с чудесами нескольких первых недель и ужасами последующих. Буду рад ошибиться, но пока посмотрю со стороны.
Поздравляю с выходом, наванговал...вот и прилетел минус...
Ощутимый минус, но будем надеяться на лучшее.
Ощутимый минус, но будем надеяться на лучшее.
Я уж думала, действительно, крупный минус, быстрей статистику смотреть.))) Ну, вы даёте! Минус 4% - это для свена крупный минус, а на этом счёте, в сравнении с доходом, это - мелочи.
+1если достойно выйдет из него или сократит убытки значит есть перспективы у счета
Это не очень радует. Главное чтобы доля КУ оставалась прежней.если так, то приток КИ будет рости.