~2,5kk от ubunta хватит на пару недель выплат FXT, а дальше будут в первую очередь потрошить молодых. Не боитесь?
~2,5kk от ubunta хватит на пару недель выплат FXT, а дальше будут в первую очередь потрошить молодых. Не боитесь?
Пока вы там наблюдаете, Антифа принес +8.81% памм счету. Судя по его стилю торговли, он работает каждый день и я уверен принесет еще профита.
"В ожидании просадки" это тема Ахмедоса, некоторые по 2 месяца ждут его просадки, а он как на зло не "просаживается"
Вот и минусовую сделку закрыл управляющий. Пока не кретично, но неприятно.
Из-за просадки Ахмедоса у меня только на него и надежда, еще немного на Smell. Дай Бог ему удачи!!!
Управляющий:Доброго времени суток,Уважаемый наш управляющий!У меня к Вам вопрос ,нет ли в планах более консервативной торговли с доходом до 5%? Уверен, что это значительно увеличило бы количество инвесторов.
Доброго. Для того что бы снизить доходность (и + уменьшить риски), необходимо пересматривать свою торговую стратегию. На данный момент в планах есть, но к реализации не дошел. Пожелания приму к сведению.
Управ продолжает скальпировать, так ждем еще пару процентов инвестору.Шикарно отработал!!! Наверно на этой неделе закончил +7.18% Великолепно!!!
На сегодня закончу торги и пойду отмечать заслуженный долгожданный отдых.
Неделя выдалась спокойной (в отличие от прошлой). На удивление, рынок хоть и "мутило", но он оказался достаточно сговорчив. По евро не заходил вообще из-за сильной нестабильности, зато золото радовало сигналами. В общем, еще одна хорошо отработанная "золотая" сессия с профитом +13.68%.
Всех благодарю за доверие & попутного тренда.
Ну, хоть он радует... Растёт замена.)))Работает шикарно!