Пока управляющий показывает хорошую торговлю, по объемам, по стилю. Не бросается в крайности. Но просадка бывает всегда, ее ожидание и настораживает.
Сижу страдаю, залить ли кровные или нет. А он берет и еще 2% инвестору делает. Как тут с холодной головой решение принимать ?
скальпинг включается у управляющего в конце каждой недели, начиная с четверга.Открылся и в плюс закрыл. Сейчас еще одну открыл.
скальпинг включается у управляющего в конце каждой недели, начиная с четверга.
это у него хорошо получается, чем становится еще более привлекательным счетом для догона профита от якорных участников портфеля.
долго ли он будет так божить? вот в чем вопрос
мне такая манера работы дает гораздо больше уверенности, чем среднесрок, например.долго ли он будет так божить?
завтра еще целый день в таком духе, я думаю.Похоже на этой неделе отстрелялся уже... или нет?
мне такая манера работы дает гораздо больше уверенности, чем среднесрок, например.
завтра еще целый день в таком духе, я думаю.
Тут точно не сказать. Разумеется, все от рынка зависит. Да личные планы тоже, пятница же.Было бы отлично!
Тут точно не сказать. Разумеется, все от рынка зависит. Да личные планы тоже, пятница же.
17.11.2014 - 23.11.2014 +11.68%
Торговлю закончил, подведу итоги и пойду спиртовать печень в честь дня рождения друга.
Итак, ТП без напряг и с весьма неплохим профитом +11.68% . Много разглагольствовать не буду, все как всегда: золото - красавчег B)
И еще один момент. Дабы инвестора не паниковали, внесу ясность. На днях присмотрел новые колеса и решил сделать себе подарок под елку. Побыть, так сказать, в роли деда мороза
По этому пусть вас не смущает столь весомый вывод. Должен же я периодически поднимать свой боевой дух.
До понедельника, господа. И попутного тренда.
P.S Скорее всего буду делать портфель...
Управляющий написал: