Сейчас активно набирает обороты новость о грядущем запуске проекта Ice-FX (http://blackice-invest.ru/novosti/tekushhaya-situatsiya) не планируете с ними работать? На первый взгляд ребята настроены серьезно, при всем при этом готовы сотрудничать (ими же озвучено) с трейдерами с хорошими наработками в торговле на длительном промежутке времени
Здравствуйте, да планирую, за моим счетом следят уже больше месяца. Все подробно объясняют и отвечают на любые вопросы, в отличии от цирка Квазара. Это не реклама нового проекта, просто сравните уровень ответов Black Ice в теме про брокера Ice FX и ответы "команды" f4f, которые заявили о супер мега прозрачной компании от которой мы должны были быть в шоке. Как я понял реальные управляющие из компании Форекс Тренд не нужны, все что я увидел за пол года так называемой работы по восстановлению наших средств, так это создание и продвижение собственных продуктов в виде блога, форума, мониторинга, конкурса управляющих и конкурс, как даже Дима не стеснялся говорить "кто поглубже лизнет". К сожалению легко управлять толпой людей которые потеряли все или многое, лишь единицы смогут это забыть и идти дальше к своей цели. К слову нам анонсировали 4-х топ управляющих, но я даже не удивлен, что это опять все на словах, выводы делайте сами, но все что дает новая компания это обычный бонус который применяется во многих компаниях.
вложить, но не успел, долл счет закрыли. Сейчас при возможности конвертировать средства в личном кабинете , удобство рублевых ПАММов не имеет особого смысла, особенно в свете нестабильности рубля.