Это, на самом деле, уже просто смешно! Я перестаю верить в правдивость такой торговли. Я уже могу делать технический анализ доходности управляющих. На прошлой или позапрошлой неделе, управ из соседней ветки (тоже из топов) набив за неделю профита в два раза больше обычного, зачем-то полез в рынок и слил недельный профит, теперь Авас тоже глянул, что переборщил и срезал немного профита......это жутко подозрительно.
Прежде чем нести такую чушь, что типа специально управы совершают убыточные сделки, изучи хоть немного форекс, Открой демо счёт и попробуй его специально слить, или хотя бы совершить несколько убыточных сделок. И я уверен что нихрена у тебя не получится. Заключить целенаправленно убыточную сделку также сложно как и прибыльную.
У Аваса стиль торговли такой, заключать лишние сделки. И такое было и раньше (полгода-год назад). Может жадность управа или может ещё что то.
Насчёт другого управа, я так понимаю речь о ТП. Так у него до этого была убыточная неделя, и он хотел поскорее выйти из просадки, и в этом ничего нет удивительного. ТП лишний раз никогда не лезет в рынок если нет на это причины, он наоборот заключает по одной сделке в неделю. И только если есть убыток он может заключить несколько сделок.
Так что говорить о какомто заговоре, и специальном заключении убыточных сделок не стоит.
Изучай форекс, стиль торговли управляющих, психологию и т.д.