• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Avas:5995 (Forex Trend) - Страница 32

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Avas один из лучших трейдеров. Если он конечно реально существует

Если он не существует, то кто вместо него?

Сделали бы в ФТ плечо на индекс Платинум

Я кстати тоже об этом подумывал, а вообще администрацией этот вопрос рассматривался?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
На этом вероятно неделя и завершится.

Да похоже торговли больше не предвидится.

Оба не угадали, открыта ещё одна сделка.

И закрыта в плюс, недельный профит подрос до +3.48% по счёту, инвесторам +1.74% :thumbsup:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Так и произошло :m-sad:

По счёту стало +2.23%, инвесторам +1.11%

Это, на самом деле, уже просто смешно! Я перестаю верить в правдивость такой торговли. Я уже могу делать технический анализ доходности управляющих. На прошлой или позапрошлой неделе, управ из соседней ветки (тоже из топов) набив за неделю профита в два раза больше обычного, зачем-то полез в рынок и слил недельный профит, теперь Авас тоже глянул, что переборщил и срезал немного профита......это жутко подозрительно.

joia

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
есть такая интересная особенность у практикующих трейдеров из области психологии...

к примеру взята номинальная норма прибыли + часть сверх нормы...

часть трейдеров улыбаясь, образно, сидит на заборе, другая часть - продолжает торговать закладывая в риск по сделке только то, что было заработано выше нормы, стараясь увеличить прибыль

и это нормально, в идеале...

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Это, на самом деле, уже просто смешно! Я перестаю верить в правдивость такой торговли. Я уже могу делать технический анализ доходности управляющих. На прошлой или позапрошлой неделе, управ из соседней ветки (тоже из топов) набив за неделю профита в два раза больше обычного, зачем-то полез в рынок и слил недельный профит, теперь Авас тоже глянул, что переборщил и срезал немного профита......это жутко подозрительно.

Прежде чем нести такую чушь, что типа специально управы совершают убыточные сделки, изучи хоть немного форекс, Открой демо счёт и попробуй его специально слить, или хотя бы совершить несколько убыточных сделок. И я уверен что нихрена у тебя не получится. Заключить целенаправленно убыточную сделку также сложно как и прибыльную.

У Аваса стиль торговли такой, заключать лишние сделки. И такое было и раньше (полгода-год назад). Может жадность управа или может ещё что то.

Насчёт другого управа, я так понимаю речь о ТП. Так у него до этого была убыточная неделя, и он хотел поскорее выйти из просадки, и в этом ничего нет удивительного. ТП лишний раз никогда не лезет в рынок если нет на это причины, он наоборот заключает по одной сделке в неделю. И только если есть убыток он может заключить несколько сделок.

Так что говорить о какомто заговоре, и специальном заключении убыточных сделок не стоит.
Изучай форекс, стиль торговли управляющих, психологию и т.д.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
сказано, сделано...

закрыта сделка в +1,31% инвестору...

итого общий результат с учетом предыдущего минуса +0,14% инвестору...
Он что еще что ли закрыл 1 в + по стате фх тренда показывает +2.47%(+1.97%)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты