• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Avas:5995 (Forex Trend) - Страница 52

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну да да... одна маленькая просадочка.. только с мая он поднял около 10-11%, а за одну неделю опустил счет на 11% практически... вывод: за 3 месяца счет ничего не заработал по сути... какой классный управ, прямо не нарадуешься )
Вот если Вероника чуть не опустила счет, но выровняла, успела.... во это управ... а это не управ - а отстой... весь индекс за троих управов опустил.. позор. Девочка поднимает, а мальчик опускает...

Последнее редактирование:

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
ну да да... одна маленькая просадочка.. только с мая он поднял около 10-11%, а за одну неделю опустил счет на 11% практически... вывод: за 3 месяца счет ничего не заработал по сути... какой классный управ, прямо не нарадуешься )
Вот если Вероника чуть не опустила счет, но выровняла, успела.... во это управ... а это не управ - а отстой... весь индекс за троих управов опустил.. позор. Девочка поднимает, а мальчик опускает...
Какая каша в голове...

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну бывает, надо в таком случае в индекс инвестировать вам, спокойнее будет. Например платиум или i500, я думаю управ отобьет убытки в течении пары недель. Залеты у него редко бывают.

у меня и так в индексе )))) вот и говорила ранее про Веронику, которая шла как то всю неделю в минус, а в конце в итоге сработала в плюс... а АВАС ... да кому нужны его отбивания... почему другие так не тупят? теперь с мая потерян доход по сути...ну или в ноль... а теперь еще две недели ждать пока он отобьет...

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
не успел отбить прошлый убыток,прибавил еще.и почему то,если убыток,то всегда больше прибыли,не припомню +2%,3%,4% или 5% прибыли инвестору.1% дохода для инвестора и то редкость.может хоть раз удивит доходностью.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
не удивлена.. опять он... а нельзя его как нибудь в индексе платинум заменить более кем нибудь прибыльным? а то одни минусы от него

не пишите бреда, перед последней просадкой управ 7 месяцев торговал без убытков, такого результата почти ниукого на площадке нет.

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
не пишите бреда, перед последней просадкой управ 7 месяцев торговал без убытков, такого результата почти ниукого на площадке нет.

даже спорить не буду - откройте статистику.. безубыточно 7 месяцев, а потом три месяца за одну неделю слил.. и Вы уверены что Вы за всех управов можете сказать, что они хуже чем он торгует... или все они входят в слово "почти"??

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
даже спорить не буду - откройте статистику.. безубыточно 7 месяцев, а потом три месяца за одну неделю слил.. и Вы уверены что Вы за всех управов можете сказать, что они хуже чем он торгует... или все они входят в слово "почти"??

У Аваса есть один большой плюс. Пока, что мало трейдеров с историей в 3 года. Это у него мощный козырь. Он не лучше, не хуже...просто я замечаю что народ любит стабильность. Типа лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Но в целом вы верно тоже пишите, есть новые достойные. Правда не прошедшие проверку временем как он.

Сверху Снизу