• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Приношу свои извинение, сам до сих пор не могу поверить, но счёт был слит... Причина в следующем, из-за перебоя с интернетом, советник стал не правильно открывать ордера, и зарываться в минус, так как советник открывает позиции по факту, без отложек. Давно уже собирался выложить его на выделенный сервер, но так никогда руки не доходили... К сожалению заметил это слишком поздно, исправить ничего не получилось...

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
круто! вот вам и пример того,что не надо всем доверять и с бонусами класть деньги (я возвращаюсь к теме про бонусы).
Андрей,какие планы?будете дальше торговать?

На счёт планов на будущее я даже не знаю, буду я дальше работать с ПАММ системой или нет, но то что сделаю обязательно, это вынесу советник на выделенный сервер, в его работе я уверен, но теперь буду знать что могут быть и такие не стандартные ситуации.

добавлено через 6 минут
Сейчас ищу выделенный сервер для размещения советника, торговлю однозначно буду продолжать, так как в советнику я уверен, все инвестиции буду принимать под 0.9% в сутки.

добавлено через 41 минуту
Уважаемые инвесторы, хочу к Вам обратиться, в связи со случившимся сбоем что привёл к сливу счёта 311077, сбой случился из-за перебоя с интернетом и советник начал не правильно работать, так как по нужной цене не смог войти в рынок, в следствии чего, вошёл в большую просадку, к сожалению когда я это заметил было слишком поздно. Приношу свои извинения, продолжать работу дальше я однозначно буду, так как в своей торговой системе уверен. Первое что я сделаю, это вынесу советник на выделенный сервер, чтоб в дальнейшем не было таких сбоев. Торговлю продолжу с понедельника (19.12.2011) на том же счёте 311077, все инвестиции будут приниматься под 0,9%, минимальная инвестиция 1$.
Так же будет открыт ещё один пробный счёт, который будет приносить 3% в сутки (339778) так же торговля на нём начнётся с понедельника. Спасибо за внимание, надеюсь на долгое сотрудничество.

Последнее редактирование:

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Андрей, это конечно все печально, но больше интересует вопрос - будут ли компенсации этих потерь? Как уважающий себя, и надеюсь инвесторов, человек думаю, что это единственный выход для того чтобы не потерять совсем доверие со стороны инвесторов. Моя доля лично составляла 10% всех инвестиций на вашем счету и если вы в дальнейшем компенсируете мои потери, то доверие к вам возобновиться, а может даже возрастет.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Андрей, это конечно все печально, но больше интересует вопрос - будут ли компенсации этих потерь? Как уважающий себя, и надеюсь инвесторов, человек думаю, что это единственный выход для того чтобы не потерять совсем доверие со стороны инвесторов. Моя доля лично составляла 10% всех инвестиций на вашем счету и если вы в дальнейшем компенсируете мои потери, то доверие к вам возобновиться, а может даже возрастет.

Компенсировать потери могу только тем что в дальнейшем буду работать практически за бесплатно. Новые вклады принимаются под 0.9%.

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Но возникает следующий логический вопрос - а что под 0,9% слив не может произойти? Я конечно понимал, что слив возможен и потерянные деньги не являлись моими последними, но почему я должен доверять вам в дальнейшем? Да и ваши заявления по поводу идеальности программы теперь кажутся совсем пустыми...

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Но возникает следующий логический вопрос - а что под 0,9% слив не может произойти? Я конечно понимал, что слив возможен и потерянные деньги не являлись моими последними, но почему я должен доверять вам в дальнейшем? Да и ваши заявления по поводу идеальности программы теперь кажутся совсем пустыми...

Доверять мне или не доверять, это решать Вам, я сделаю всё чтоб такого в дальнейшем не повторилось, советник не дал сбой, просто ему не обеспечил нужных условия для работы, а именно качественного доступа к интернету. Эту проблему уже практически решено, к понедельнику советник будет вынесен на выделенный сервер. Это нужно было давно сделать, но никак не доходили руки.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
При таком размере капитала как-то не совсем ответственно вы к делу подошли!если были перебои с интернетом,то почему просто не отключили советник??
Я могу вам помочь с раскруткой нового памма, вижу потенциал есть, мое предложение в силе.Только площадка другая.
Если интересно, прошу в лс.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
При таком размере капитала как-то не совсем ответственно вы к делу подошли!если были перебои с интернетом,то почему просто не отключили советник??
Я могу вам помочь с раскруткой нового памма, вижу потенциал есть, мое предложение в силе.Только площадка другая.
Если интересно, прошу в лс.

С нового года планировал вынести советник на выделенный сервер, так как раньше таких проблем не было. Для таких случаем у меня есть резервный источник интернета, но проблема в том что я слишком поздно это заметил, интернет постоянно пере-подключался из-за чего советник стал не корректно работать, так как не мог открыть сделку по нужной цене, когда я это заметил просадка была слишком высока. Спасибо за предложение, я его обдумаю.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Andrey1701, скажите, пожалуйста, а какой лот выставляли для депо? Извините, но слиться так быстро под 1% в день дохода это никак не тянет на 7-летний стаж на форекс. Честно говоря, радовался за Ваш результат, но предполагал каким путем он достигается.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Andrey1701, скажите, пожалуйста, а какой лот выставляли для депо? Извините, но слиться так быстро под 1% в день дохода это никак не тянет на 7-летний стаж на форекс. Честно говоря, радовался за Ваш результат, но предполагал каким путем он достигается.

Лот подбирается в зависимости от качества сигнала, по специальной формуле. Счёт быстро слился из-за сбоя советника, он не мог открыть позицию по нужной цене, так как были перебои с интернетом, и похоже что не видел открытие позиции, потому и открывал ещё новые пока не загнал себя в значительную просадку.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
и похоже что не видел открытие позиции, потому и открывал ещё новые пока не загнал себя в значительную просадку
Противоречие пишите. Цену Ask, Bid для открытия позиций видел, а ордера открытые не видел.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Противоречие пишите. Цену Ask, Bid для открытия позиций видел, а ордера открытые не видел.

Я не знаю что он видел а что не видел, но результат на лицо, советовался с человеком который помогал писать советник, говорит что это из-за перебоев с интернетом, так как он этот фактор не учёл при написании советника.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу