fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
на 50% что-ли просели??
на 50% что-ли просели??
круто! вот вам и пример того,что не надо всем доверять и с бонусами класть деньги (я возвращаюсь к теме про бонусы).
Андрей,какие планы?будете дальше торговать?
Андрей, это конечно все печально, но больше интересует вопрос - будут ли компенсации этих потерь? Как уважающий себя, и надеюсь инвесторов, человек думаю, что это единственный выход для того чтобы не потерять совсем доверие со стороны инвесторов. Моя доля лично составляла 10% всех инвестиций на вашем счету и если вы в дальнейшем компенсируете мои потери, то доверие к вам возобновиться, а может даже возрастет.
Но возникает следующий логический вопрос - а что под 0,9% слив не может произойти? Я конечно понимал, что слив возможен и потерянные деньги не являлись моими последними, но почему я должен доверять вам в дальнейшем? Да и ваши заявления по поводу идеальности программы теперь кажутся совсем пустыми...
При таком размере капитала как-то не совсем ответственно вы к делу подошли!если были перебои с интернетом,то почему просто не отключили советник??
Я могу вам помочь с раскруткой нового памма, вижу потенциал есть, мое предложение в силе.Только площадка другая.
Если интересно, прошу в лс.
Andrey1701, скажите, пожалуйста, а какой лот выставляли для депо? Извините, но слиться так быстро под 1% в день дохода это никак не тянет на 7-летний стаж на форекс. Честно говоря, радовался за Ваш результат, но предполагал каким путем он достигается.
Противоречие пишите. Цену Ask, Bid для открытия позиций видел, а ордера открытые не видел.и похоже что не видел открытие позиции, потому и открывал ещё новые пока не загнал себя в значительную просадку
Противоречие пишите. Цену Ask, Bid для открытия позиций видел, а ордера открытые не видел.