Да те кто с начала недели заходил те в инусе небольшом. Кто после просадки те в плюсах
Да те кто с начала недели заходил те в инусе небольшом. Кто после просадки те в плюсах
Сегодня +2.5%
Так что те кто получили минус на прошлой недели должны уже выйти если не в плюс, то в гарантированный ноль.
По итогам двухнедельной работы памм Danahaos на шестом месте в рейтинге эффективности FXOpen.
Закрываете для новых инвестиций, правильно?Объявление для инвесторов: до конца мая закрываю оферты,
На мейл пришло письмо от FXOpen:А как Вы так рейтинг выбирали?
Я вижу себя или на 16 или на 13 месте....
Закрываете для новых инвестиций, правильно?
Продолжите пока торговать с тем что есть?
Dana, как давно используете данную ТС? Есть мониторинги(стейты) кроме этого памма?
Как не крути, а обсуждение счета здесь на mmgp форуме, как мы видим, всегда положительно влияет на приток инвестиций в памм счета, особенно, если управляющий всегда на связи и идет на диалог с потенциальными инвесторами.Просто если честно не ожидала столь быстрого притока инвестиций. Одно делать 60-100% когда у тебя отношение 1 к 1, а другое когда 1 к 10 практически.
я бы рекомендовал, в подобных счетах, держать фиксированный депозит и регулярно выводить прибыль.А когда теперь откроются новые оферты, примерно хоть. Я долиться хотел
я бы рекомендовал, в подобных счетах, держать фиксированный депозит и регулярно выводить прибыль.
я ни против кого не выступаю, наоборот, за то что бы все были в профите. Судить о наличии торговой стратегии, ее качестве, за 1 месяц торговли, слишком преждевременно. Чуть выше я спрашивал в управляющей о предыдущих успехах торговли, ничего кроме этого памма она не предоставила, имеет право.А чем вам памм этот не понравился? Риски в норме. Стратегия есть. Но вы правы на счет вывода прибыли вообще по памм счетам, но по депозиту, тут у каждого свое понимание размера - может у него минималка лежит, и хочет увеличить до оптимальной суммы.
А когда теперь откроются новые оферты, примерно хоть. Я долиться хотел
я бы рекомендовал, в подобных счетах, держать фиксированный депозит и регулярно выводить прибыль.
Смысл такого плана думаю ясен.
Ну а то что от потерь не застрахован никто, это думаю понимают все.
Вопросы по торговле можно задавать в моем блоге.
Если на счету будут потери около 10%, торговля останавливается, инвесторам дается время для того чтобы решить они остаются с паммом и ждут восстановления, или уходят.
Дальше будет продолжаться работа по восстановлению счета с ограничением потерь в следующих 10%. Если попытка будет неудачной счет будет закрыт.
Смысл такого плана думаю ясен, инвестор изначально понимает, что рискует от 10 до 20 процентов от своих вложений, потерять все невозможно.
Хотелось бы уточнить по тонкостям реализации такой торговли.
Означает ли это, что и плавающая просадка по счету не будет превышать 10%?
На этом уровне у Вас всегда будут стоять стопы? Тогда входы должны быть очень точными, чтобы еще и выйти к намеченным 20% за месяц.
Сама идея звучит очень привлекательно. На таких условиях я думаю многие бы могли инвестировать более значительные суммы.
Однако уже чувствуется уважение управляющего к инвесторам и серьезное отношение к средствам в управлении, в частности:Судить о наличии торговой стратегии, ее качестве, за 1 месяц торговли, слишком преждевременно.
Максимально удобная для инвесторов форма сотрудничества.Если на счету будут потери около 10%, торговля останавливается, инвесторам дается время для того чтобы решить они остаются с паммом и ждут восстановления, или уходят.
Однако уже чувствуется уважение управляющего к инвесторам и серьезное отношение к средствам в управлении, в частности:
Максимально удобная для инвесторов форма сотрудничества.