Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Начало недели с небольшого минуса. Очень консервативно, как и заявлено. Жду отработки.
Начало недели с небольшого минуса. Очень консервативно, как и заявлено. Жду отработки.
Это рабочий момент. Тогда можно с новой недели попробовать долиться, посмотрим как неделя закончиться, у меня как раз высвободятся средства с другой площадки, в которой не получается у меня работа, закину в этот счет. Просадки пока здесь отлично отрабатывались.На данный момент потери на счету около 6-7% процентов.
Есть открытие сделки, в случае срабатывания стопа получится около 8-9%
Выход из просадки скорее всего будет на следующей неделе, так, что как и декларировала у инвесторов есть возможность выйти до понедельника, или остаться и понимать, что возможна потеря еще 10% в худшем случае, или же выход из просадки и дальнейшая работа.
Сделки будете закрывать или переносите на следующую неделю?По моим подсчетам просадка, в смысле потери около 9%.
Желающие выйти могут раздумывать до вечера понедельника.
Сделки будете закрывать или переносите на следующую неделю?
Т.е., просто просадка по открытым сделкам или зафиксировали убыток, закрыв отрицательные сделки?По моим подсчетам просадка, в смысле потери около 9%.
Т.е., просто просадка по открытым сделкам или зафиксировали убыток, закрыв отрицательные сделки?
Думаю управляющему без этого никак.Здорово, что ведете тему и не скрываетесь в себе) Продолжайте в том же духе)
А в чём принципиальные разницы между недельной и месячной офёртами? Вы имеете ввиду, что по недельной офёрте инвесторы могут средства дёргать туда-сюда, или что-то другое?Скорее всего в будущем оставлю только месячные оферты. Есть сделки которые надо бы держать и до двух трех недель, а для недельной оферты это не гуд.
А в чём принципиальные разницы между недельной и месячной офёртами? Вы имеете ввиду, что по недельной офёрте инвесторы могут средства дёргать туда-сюда, или что-то другое?
kodiak, инвесторы могут свободно выводить средства как при недельной, так и при месячной оферте. Разница появляется только если есть штраф за досрочный вывод средств. Как я поняла, Dana действительно удобнее, если средства не выводятся при наличии открытых сделок, для чего и была добавлена новая оферта с месячным ТИ и 2%-ным штрафом за досрочный вывод.
К примеру, на счету были сделки по покупке канадца, продажи евро и продажи йены. Для хорошей недельной статистики в конце позапрошлой недели сделки были закрыты, а вот в начале пришлось обдумывать новые точки входа, которые оказались не слишком в плане профита и стопа.
Это вы зря. И очень... Во главе угла должна стоять тс и получение запланированной по ней прибыли, а не получение красивой (в данном случае недельной) статы. Сами не заметите как потеряете ориентир когда фиксировать результат - по тс или для статы. Сам этим когда-то грешил, кончилось печально (
Правило 10%-й просадки отменяется?Самое главное, что это я уже заметила. И теперь работа только по тс.
Самое главное, что это я уже заметила. И теперь работа только по тс.
Но в одном из постов предупреждала инвесторов, что два три месяца буду оптимизировать тс для памма, так что нежданных сюрпризов ни для кого не должно быть.
Правило 10%-й просадки отменяется?
Считаю это правильным решением (хотел Вам написать тоже, что и MasterLogic ), но нужно все таки иметь ясность.