Mchouse777
Специалист
Хватило терпения на откат! Молодец)))
Полагаю результат конкурса уже очевиден. Закрытие конкурса в эту пятницу, многие уже и не торгуют. Будет весьма кстати , когда управляющая пополнит свой капитал на пол миллиона призовых.На конкурсе она показала хороший результат. За 3 месяца больше 500% прибыли. Пока на первом месте стоит в рейтинге.
Полагаю результат конкурса уже очевиден. Закрытие конкурса в эту пятницу, многие уже и не торгуют. Будет весьма кстати , когда управляющая пополнит свой капитал на пол миллиона призовых.
А вот с Домеником сложновато. Вчера дал просадочку всего в -1.71 % и его капитал ушёл в минус ! А он мне нравится больше Диамондс.
Свой ли он капитал пополнит? Или КИ?
И досрочный вывод 30/25 в пользу Виктории.Торгует аккуратнее Доменика, при почти равных КИ, лотность почти в три раза ниже, а доходность сопоставима или выше. Получается риски существенно ниже.
Отличный плюсик!! И опять управляющая лучше Domenica. Не зря мне кажется что она и тут желает быть лучше.
+3,87% инвестору у diamonds и +3,55% у Domenic
малость ошиблись в пользу ВикторииИ досрочный вывод 30/25 в пользу Вероники.
А в конкурсе тем временем нарастает интрига:
diamonds - 539.41% (1 сделка)
FRIZER - 537.92% (0 сделок)
Не, нам, пожалуй, уже достаточно. Будем почивать на лаврах!Могла бы и для нас сделочку открыть
ПАММ-счет: +9.34%
Инвестор: +4.67%
Теперь главное, чтобы вывод 56к "на карман" не помешал последующей торговле (как это было у некоторых новичков: Антифы, Смелла, Столетова и т.д.)
Обещала долить, а сама забрала часть капитала. Я все равно пока ей доверяю часть портфеля
Fx-Manager написал(а):Добрый день. Учитывая тот факт, что у вас уже открыт ПАММ счет, вы можете полученный приз зачислить как КУ.
Призы будут зачислены, на балансовые счета победителей, в течение суток, после официального оглашения всего списка призеров.
Зато теперь очень скоро дольет 500К