Разве не в КИ заливают выигрыш на конкурсе? На МУР2 заливали в КИ, а тут про КУ речь...
Виктория здравствуйте! Скажите пожалуйста, будете ли вы вести торговлю в период Новогодних праздников. Как известно в эти дни Форекс представляет собой тонкий рынок, характерной чертой которого является довольно низкая ликвидность при высоком показателе волатильности. При этом в это время возникает большое количество так называемых ложных сигналов которые мешают трейдерам специализирующимся на работе внутри дня продуктивно работать. Если да, то будете ли что то менять в своей ТС на этот период и имеете ли Вы опыт работы в этот отрезок времени. И второй вопрос. С какого дня обычно начинаете работу в Новом году? С уважением.
По поводу вопросов: За ТС уже писала в первом посте.
Торговать в период новогодних праздников буду. 31го точно, первое число под вопросом.
Это хорошо, если б ещё в плюс сторговала, тогда б на эту недельку все 100% в неё вложить можно было!По поводу вопросов: За ТС уже писала в первом посте.
Торговать в период новогодних праздников буду. 31го точно, первое число под вопросом.
Это хорошо, если б ещё в плюс сторговала, тогда б на эту недельку все 100% в неё вложить можно было!
А что тут может быть не нормального, обычная рабочи я ситуация, все будет ок, не беспокойтесь.е кто уже инвестирует в счет, это нормально что сейчас сделка открытая?
интересно,будет ли торговля на след неделе?
ПАММ-счет: +10.55%
Инвестор: +5.28%
Много мелких сделок. Торгует АТС?Посделочная история за неделю
я так понимаю, это сумма всего лишь в управление, а не лично в карман трейдера, какие тут налогиНеплохой подарочек к НГ!!! Интересно, эта сумма облагается какими-нибудь налогами?
Вроде бы просто скальпинг...Много мелких сделок. Торгует АТС?
Ничего они пока не заливали.Компания залила в КИ положенные победителю 500 к. Довольно оперативно