• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 24

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Там пробив был, интересно счет езе жив?
вот зачем тут гадать, есть же мониторинг в первом сообщении, текущий уровень эквити 44%, макс.просадка достигала 66%. Цифры вполне конкретные, никакого двухсмыслия. Шпиля была глубокая, судя по тому что просадка вернулась с отскоком цены, значит никаких локировок на 67 фигуре не было. Управляющий пока не решился действовать или не считает необходимым, ждем дальше.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
досрочно выходить буду сегодня наверное.
зря, сегодня-завтра разворот. Потом будете жалеть.
Все фракталы вниз на старших отработали, значит меняем направление. Потопчемся еще немного, завершим фрактальчики на часовиках и ш4 и пойдем. То есть, остались уже часы.
В плане денег, пока неразбериха, крупнякам нужно куда то деньги вливать.. А куда? где больше можно заработать, а это Австралиец и Киви, вот их и припускали.
Плюс окончание месяца и квартала.

Последнее редактирование:

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
сегодня-завтра разворот. Потом будете жалеть.
это вы говорили несколько недель назад, и в принципе повторяете каждую неделю, что она решающая. Вы бы хоть показали скрин своего прогноза, где у вас фракталы уже отработали, где 5я волна закончилась и тд, что бы все видели ваш план и анализ, для наглядности так сказать. Да и просто разрядить обстановку. Я не думаю что по одной конкретной ситуации вы засветите свою ТС и ее скопируют или еще чего...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Китай в полёте вниз, а он главный потребитель товаров НЗ- 0.655 скоро увидим. Сейчас вообще не время для теханализа.

PS Австрал вслед за Киви полетит, а крупняк тарит золото.

По австралу и Новазеландцу положительный своп, на длинных дистанциях они выгоднее для крупняков. А они тарятся надолго. А если посмотреть сейчас на график, то видно что ниже не идет.
вот и посмотрим, кто прав, а кто нет.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Ты думаешь, что крупняк заходит напрямую в актив? Ты очень сильно заблуждаешься. Сейчас крупняк заходит в актив разными инструментами и применяет для этого синтетические позиции. Если будешь когда-либо общаться с кем-то кто работал на трейдинг-деске в инвест-банке или компании поинтересуйся как и чем крупняк заходит в позу.

И да, демагогию закончу. Чёткого плана видимо тут всё-равно нет, а учить чему-то не имею права. Буду рад если вырулишь.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Ты думаешь, что крупняк заходит напрямую в актив? Ты очень сильно заблуждаешься. Сейчас крупняк заходит в актив разными инструментами и применяет для этого синтетические позиции. Если будешь когда-либо общаться с кем-то кто работал на трейдинг-деске в инвест-банке или компании поинтересуйся как и чем крупняк заходит в позу.

Одно из немногих разумных сообщений в этой теме.

Я уж было подумал здесь клуб юмористов.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
нет, не в один и не напрямую, идет перелив обычно.
Если будут брать золото, астрал не может упасть.
киви- специализация молоко и нефть... цикл низких цен на молоко закончился и на нефть то же.

добавлено через 4 минуты
это вы говорили несколько недель назад, и в принципе повторяете каждую неделю, что она решающая. Вы бы хоть показали скрин своего прогноза, где у вас фракталы уже отработали, где 5я волна закончилась и тд, что бы все видели ваш план и анализ, для наглядности так сказать. Да и просто разрядить обстановку. Я не думаю что по одной конкретной ситуации вы засветите свою ТС и ее скопируют или еще чего...
затянули 5 тую волну, бывает.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
зря, сегодня-завтра разворот.
имхается мне, что до нонок делов не будет....

добавлено через 1 минуту
досрочно выходить буду сегодня наверное.
сколько нулей в памме (0, 00, 000, ... , )?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
как трейдер скажу, что это вам ничего не даст и появится еще больше вопросов. логичнее управу уже дать свободу действий и не напрягать. результат будет лучше, чем если дергать его.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Все разворот сформирован, покупайте на всю катлету 100%.
я бы так не делал ибо рисунок говорит об обратном и фундамент тоже:

но это мое видение ситуации..... оно может быть ошибочное.

Сверху Снизу