да прокол реально глубокий... если стопы были... то....
вот зачем тут гадать, есть же мониторинг в первом сообщении, текущий уровень эквити 44%, макс.просадка достигала 66%. Цифры вполне конкретные, никакого двухсмыслия. Шпиля была глубокая, судя по тому что просадка вернулась с отскоком цены, значит никаких локировок на 67 фигуре не было. Управляющий пока не решился действовать или не считает необходимым, ждем дальше.Там пробив был, интересно счет езе жив?
досрочно выходить буду сегодня наверное.
зря, сегодня-завтра разворот. Потом будете жалеть.досрочно выходить буду сегодня наверное.
это вы говорили несколько недель назад, и в принципе повторяете каждую неделю, что она решающая. Вы бы хоть показали скрин своего прогноза, где у вас фракталы уже отработали, где 5я волна закончилась и тд, что бы все видели ваш план и анализ, для наглядности так сказать. Да и просто разрядить обстановку. Я не думаю что по одной конкретной ситуации вы засветите свою ТС и ее скопируют или еще чего...сегодня-завтра разворот. Потом будете жалеть.
Китай в полёте вниз, а он главный потребитель товаров НЗ- 0.655 скоро увидим. Сейчас вообще не время для теханализа.
PS Австрал вслед за Киви полетит, а крупняк тарит золото.
ну да, по данным myfxbook.com 70% участников качает положительный свопПо австралу и Новазеландцу положительный своп
Ты думаешь, что крупняк заходит напрямую в актив? Ты очень сильно заблуждаешься. Сейчас крупняк заходит в актив разными инструментами и применяет для этого синтетические позиции. Если будешь когда-либо общаться с кем-то кто работал на трейдинг-деске в инвест-банке или компании поинтересуйся как и чем крупняк заходит в позу.
нет, не в один и не напрямую, идет перелив обычно.Ты думаешь, что крупняк заходит напрямую в актив? Ты очень сильно заблуждаешься. Сейчас крупняк заходит в актив разными инструментами и применяет для этого синтетические позиции. Если будешь когда-либо общаться с кем-то кто работал на трейдинг-деске в инвест-банке или компании поинтересуйся как и чем крупняк заходит в позу.
затянули 5 тую волну, бывает.это вы говорили несколько недель назад, и в принципе повторяете каждую неделю, что она решающая. Вы бы хоть показали скрин своего прогноза, где у вас фракталы уже отработали, где 5я волна закончилась и тд, что бы все видели ваш план и анализ, для наглядности так сказать. Да и просто разрядить обстановку. Я не думаю что по одной конкретной ситуации вы засветите свою ТС и ее скопируют или еще чего...
имхается мне, что до нонок делов не будет....зря, сегодня-завтра разворот.
сколько нулей в памме (0, 00, 000, ... , )?досрочно выходить буду сегодня наверное.
посмотрим, пойти может тогда, когда остальные не ждут Покупателей уже почти всех вынеслиимхается мне, что до нонок делов не будет....
как трейдер скажу, что это вам ничего не даст и появится еще больше вопросов. логичнее управу уже дать свободу действий и не напрягать. результат будет лучше, чем если дергать его.это вы говорили несколько недель назад, и в принципе повторяете каждую неделю, что она решающая. Вы бы хоть показали скрин своего прогноза, где у вас фракталы уже отработали, где 5я волна закончилась и тд, что бы все видели ваш план и анализ, для наглядности так сказать. Да и просто разрядить обстановку. Я не думаю что по одной конкретной ситуации вы засветите свою ТС и ее скопируют или еще чего...
я бы так не делал ибо рисунок говорит об обратном и фундамент тоже:Все разворот сформирован, покупайте на всю катлету 100%.