• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 27

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
ну наконец то управляющий вспомнил, что у него есть доступ к терминалу и начал работу, в любом случае - ждать разворота это удел новичков. А вот как он разрулит, будет зависеть от его профессионализма. Как говорится, навыки трейдера проявляются во время просадки. Вот и оценим работу в кризисной фазе.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А вот как он разрулит, будет зависеть от его профессионализма. Как говорится, навыки трейдера проявляются во время просадки. Вот и оценим работу в кризисной фазе.
Разруливать ситуацию будет робот, а не управ :)

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
ого свечу выкинуло вниз аж до 7650 ... жесть... ну это епнутая лошадь новозеландская, кто с ней работают знают это... это далеко не евро, поведение мало того что не предсказуемое но ооочень резко глубокое...

Ну ты смешной... евро, да считай все мажоры и золото, очень политизированы, там не то что техника, фундамент не работает - на отличных показателях могут упасть, Греция на выход она растет и т.д.)) Киви, канада, кроссы с ними как раз весьма техничны.

где там следующий уровень? 6580?

Низ канала в районе 0.668, имхо там должно отскочить.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Разруливать ситуацию будет робот, а не управ :)
вроде на робота не похож :)

добавлено через 2 минуты
Вполне возможно, там рядом уровень 208 фибо, на месяцах, лок поможет дождаться его сильно не напрягаясь.

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
6860 тоже отскочило, но на 60п...... тут уже надо смотреть уровни/канал на недельном графике. а неделька - это 6580.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
а евро прям пипец предсказуемое!!! )))) если так все просто по евро, то чего же не предсказывать его движение вам и не зарабатывать кучу бабла?
а я не говорю про то что какая-то валюта предсказуема, я сам люблю тяжелые валюты фунт/дол и фунт/йена... это тоже повернутые на всю голову, но если она летит и ты впрыгнул в нее то все косяки прошлого перекрываются, у евро таких шагов не бывает 70-110 в среднем в день, против почти под 300 у этих валют и включая новозеландца...
и если вы заметили то я не в лажу не в фундамент ни в технику-это неблагодарное занятие...
я все кладу на логику и здарвый смысл, и всю работу веду через бота... я где-то писал, что нет смысла облаживаться теориями если суть вопроса угадать принцип "орел - решка" тут все понятно 50/50, осталось только для себя уложить момент ситуации где ты со своим роботом сможешь сделать 49/51 и бинго! ты на коне...

а если по нашей теме... то уже прошили уровень 7550, но благо сейчас все в локе, ситуация заморожена... причем глубокой заморозкой... с такого лога минимум месяц но выйти можно... я бы на месте инвесторов сейчас не рыпался... так как во первых поздно, а во вторых нет смысла...
думаю ребята толковые потихоньку с него вылезут... вот когда вылезут, тогда уже можете принимать решения...

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
6860 тоже отскочило, но на 60п....

Ну так я про отскок и говорю. А ты про разворот? Х.з., чего гадать, дойдет сначало до низа канала, там будем смотреть.
Пока 70% спеков сидят в покупках будем падать )) Вот только что одного потеряли :)

добавлено через 11 минут
ого свечу выкинуло вниз аж до 7650 ... жесть

а если по нашей теме... то уже прошили уровень 7550, но благо сейчас все в локе, ситуация заморожена

Про какую пару вы постоянно пишите, еще и "по теме"? Да, еще так тщательно отслеживаете :eek: Здесь управ киви покупает и цена сейчас 0.675, если что...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Про какую пару вы постоянно пишите, еще и "по теме"? Да, еще так тщательно отслеживаете Здесь управ киви покупает и цена сейчас 0.675, если что...

да вроде NZD/USD смотрел

TYHONYA

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
зря теряете время, откройте PAMM STP в FXOpen, всего 200$ нужно и начинайте уже зарабатывать себе и инвесторам, хватит уже заниматься демоторговлей
Покажите результаты в реальных условиях и инвесторы пойдут, мой памм тому пример.
От моей как Вы пишите демоторговли (http://www.myfxbook.com/members/TYHONYA/659896-tyhonya/1036894) инвесторы деньги не теряют. А Вам желаю удачи в разруливании.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
От моей как Вы пишите демоторговли (http://www.myfxbook.com/members/TYHO...yhonya/1036894) инвесторы деньги не теряют.
вы немного веткой ошиблись, где ваша профессиональная этика, рекламировать свой памм в ветке другого памма? В остальном вы правы, деньги ваши инвесторы не теряют - они их уже потеряли, несколько месяцев назад.

TYHONYA

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
В остальном вы правы, деньги ваши инвесторы не теряют - они их уже потеряли, несколько месяцев назад.
У меня и моих инвесторов есть шанс получать хотя бы прибыль с этих денег, а у этого счета шансов нет. Тут денег 30% осталось.
рекламировать свой памм в ветке другого памма?
Извиняюсь. Не сочтите за рекламу.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
У меня и моих инвесторов есть шанс получать хотя бы прибыль с этих денег, а у этого счета шансов нет.

У ваших инвесторов шансы гораздо ниже.
А точнее, их нет вообще.

TYHONYA

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
30% денег, а не пикселей крымовских. Заканчиваем оффтоп
тем более стоит лок, на месяцах и недельках отчетливые фракталы, думаю сильно не упадем. Еще есть шанс достойно выйти из просадки.

TYHONYA

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Управ неисправимый оптимист, из недели в неделю - еще чуть-чуть, еще немного, фрактал нам поможет если волна не смоет :) Волновики они такие - то волна неожиданно удлинилась, то укоротилась, то перерисовалась ))
А вы говорите сколько в день... как волна ляжет :)

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
А вы говорите сколько в день... как волна ляжет
как волна ляжет - в мемы))

Уточните пожалуйста, сколько в день не сильно? Сейчас -29,8% за день
не обращайте внимание на изменения балланса, реальная прибыльность измеряется в эквити, а оно не изменилось относительно сегодняшнего убытка в 29%. То есть как было 5700usd так и осталось.

Немного суровой реальности.
Что бы управляющему выйти в ноль, по эквити, надо заработать порядка +350%, даже не представляю как он это будет делать сидя в локе, потому что свопы, которые капали в плюс, теперь начнут резко капать обратно(отрицательные свопы на продажу в несколько раз выше). Положительный момент это освободившаяся маржа и теперь 5700у.е. в полном распоряжении для дальнейшей работы.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Сверху Снизу