а евро прям пипец предсказуемое!!! )))) если так все просто по евро, то чего же не предсказывать его движение вам и не зарабатывать кучу бабла?
а я не говорю про то что какая-то валюта предсказуема, я сам люблю тяжелые валюты фунт/дол и фунт/йена... это тоже повернутые на всю голову, но если она летит и ты впрыгнул в нее то все косяки прошлого перекрываются, у евро таких шагов не бывает 70-110 в среднем в день, против почти под 300 у этих валют и включая новозеландца...
и если вы заметили то я не в лажу не в фундамент ни в технику-это неблагодарное занятие...
я все кладу на логику и здарвый смысл, и всю работу веду через бота... я где-то писал, что нет смысла облаживаться теориями если суть вопроса угадать принцип "орел - решка" тут все понятно 50/50, осталось только для себя уложить момент ситуации где ты со своим роботом сможешь сделать 49/51 и бинго! ты на коне...
а если по нашей теме... то уже прошили уровень 7550, но благо сейчас все в локе, ситуация заморожена... причем глубокой заморозкой... с такого лога минимум месяц но выйти можно... я бы на месте инвесторов сейчас не рыпался... так как во первых поздно, а во вторых нет смысла...
думаю ребята толковые потихоньку с него вылезут... вот когда вылезут, тогда уже можете принимать решения...