• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет FTJ - Stability: 136821 (Альфа-Форекс) - Страница 4

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

BKK

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
Молодцы, очень хорошая прибыль по счету, с чем это связанно? Цифры довольно таки внушительные, мне понравилось. Так держать!:_4:
Они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. :biggrin2:

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Молодцы, очень хорошая прибыль по счету, с чем это связанно? Цифры довольно таки внушительные, мне понравилось. Так держать!:_4:

Последний месяц идет топтание на месте для сбора денег с наивных новичков. Многие дц хоть как-то пытаются маскироваться. Многие,но не все....

Кстати,потом переодетый сотрудник напишет в ветке,что банальный мартин привел к кочерге,мол так всегда бывает и главное вовремя вывести прибыль и бла бла бла...

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Последний месяц идет топтание на месте для сбора денег с наивных новичков. Многие дц хоть как-то пытаются маскироваться. Многие,но не все....

Кстати,потом переодетый сотрудник напишет в ветке,что банальный мартин привел к кочерге,мол так всегда бывает и главное вовремя вывести прибыль и бла бла бла...
Знаете, гарантировать конечно ничего нельзя, тем более в инвестициях, любой инвестор должен понимать что такое риски и диверсификация. На счет топтания на месте, как раз вот это топтание и просадки говорят о том, что счет все таки работает, было бы все более гладко, было бы куда более подозрительно.
Кстати, стейт то не особо похож на мартина, я то их повидал.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Доходность за период (6.11.2017 - 10.11.2017) : 7.98%

Общая прибыль: 266.37%

На данный момент все позиции на счете закрыты.

добавлено через 12 минут
Последний месяц идет топтание на месте для сбора денег с наивных новичков.
Топтание на месте в виде стабильной прибыли, разве это плохо? Извини, но логика у тебя просто железная. Кто-то торгует хорошо - подстава, торгует плохо - нафиг надо)) А чё тогда вообще ты хочешь? :wink2:
что банальный мартин привел к кочерге
Будь повнимательнее и читай описание стратегии, никакого мартина здесь нет, тс ручная
ручная стратегия, основана на фракталах, фибо уровнях с элементами уровнего анализа. За базу берется фундаментальный анализ.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Дц,в котором открыт памм, практически даже не пытается убедить инвесторов в отсутствии проектов.

Сокровища Дракона яркий пример - достаточно даже мизерного опыта управления и/или инвестирования,чтоб понять,что это такое.

Данный памм из этой же категории.

Я много раз писал и повторить не будет лишним- на этой площадке просто беда с инвестициями. Их очень и очень мало. Это все проверялось тщательно-не с воздуха утверждение взято. По причине отсутствия инвестиций легко определять проекты.

Я считаю,что кочерга будет из-за мартина-потом кто-то из переодетых спишет это на то,что управляющий поплыл и отступил от своих правил. Возможно обычным жахом убьют,но это будет слишком палевно,поэтому мартин больше подходит для забора прибыли с наивных новичков,инвестировавших в проект.

Можно,конечно,делать постоянно просадки и на них размывать инвестиции. Можно,но если смотреть другие проекты, то владельцы больше тяготеют к быстрому профиту.

В принципе это маленькая интрига как будут забирать профит. Прям настаивать на том,что убьют мартином не буду.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Я много раз писал и повторить не будет лишним- на этой площадке просто беда с инвестициями. Их очень и очень мало. Это все проверялось тщательно-не с воздуха утверждение взято. По причине отсутствия инвестиций легко определять проекты.

Как то это не сочетается со статистикой из investflow. Альфа по уровню капитализации Памм счетов на втором месте, после Альпари. Или рисуют? :rolleyes:

Дц,в котором открыт памм, практически даже не пытается убедить инвесторов в отсутствии проектов.

Сокровища Дракона яркий пример - достаточно даже мизерного опыта управления и/или инвестирования,чтоб понять,что это такое.

Если честно, даже не понял, о чем Вы. Возможно потому, что не изучал какие Сокровища у Дракона, ДракоПамм мне ни о чем не говорит и по этому я не вижу связи между двумя разными управляющими двух разных Памм счетов. Все что их связывает, если я правильно понял - совместная Памм площадка.

Я считаю,что кочерга будет из-за мартина-потом кто-то из переодетых спишет это на то,что управляющий поплыл и отступил от своих правил. Возможно обычным жахом убьют,но это будет слишком палевно,поэтому мартин больше подходит для забора прибыли с наивных новичков,инвестировавших в проект.

Можно,конечно,делать постоянно просадки и на них размывать инвестиции. Можно,но если смотреть другие проекты, то владельцы больше тяготеют к быстрому профиту.

В принципе это маленькая интрига как будут забирать профит. Прям настаивать на том,что убьют мартином не буду.

Становитесь в очередь за Грабовцом. У того тоже ВИП реф. вложился в этот Памм по крупному, потому что здесь "рисуют" :biggrin2:
Только Грабовец считает, что сначала доведут памм счет до 5 лямов, а потом сольют, а Вас заносит немного в другую степь.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Я кстати тоже не понимаю, почему тот же стабилитити (хороший или плохой - не важно) перешел сюда. И почему они в топе по обороту паммов на инвестфло?

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

anetol249

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Лучше бы здесь порог входа снизили до 100 баксов. Двоякие чувства глядя на счета управляющих. Сюда бы инвестировал, но такой суммы нет. Второй счет, несмотря на заявленную такую же стратегию, совсем по другому выглядит. Stability хорошо управляется, молодцы.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000