Показатели счета на 2.11.2017:
- Общая прибыль по счету 258.41%
- Эквити: 892979.09 USD
- Баланс: 892827.76 USD
Они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо.Молодцы, очень хорошая прибыль по счету, с чем это связанно? Цифры довольно таки внушительные, мне понравилось. Так держать!
Молодцы, очень хорошая прибыль по счету, с чем это связанно? Цифры довольно таки внушительные, мне понравилось. Так держать!
Знаете, гарантировать конечно ничего нельзя, тем более в инвестициях, любой инвестор должен понимать что такое риски и диверсификация. На счет топтания на месте, как раз вот это топтание и просадки говорят о том, что счет все таки работает, было бы все более гладко, было бы куда более подозрительно.Последний месяц идет топтание на месте для сбора денег с наивных новичков. Многие дц хоть как-то пытаются маскироваться. Многие,но не все....
Кстати,потом переодетый сотрудник напишет в ветке,что банальный мартин привел к кочерге,мол так всегда бывает и главное вовремя вывести прибыль и бла бла бла...
Топтание на месте в виде стабильной прибыли, разве это плохо? Извини, но логика у тебя просто железная. Кто-то торгует хорошо - подстава, торгует плохо - нафиг надо)) А чё тогда вообще ты хочешь?Последний месяц идет топтание на месте для сбора денег с наивных новичков.
Будь повнимательнее и читай описание стратегии, никакого мартина здесь нет, тс ручнаячто банальный мартин привел к кочерге
ручная стратегия, основана на фракталах, фибо уровнях с элементами уровнего анализа. За базу берется фундаментальный анализ.
Я много раз писал и повторить не будет лишним- на этой площадке просто беда с инвестициями. Их очень и очень мало. Это все проверялось тщательно-не с воздуха утверждение взято. По причине отсутствия инвестиций легко определять проекты.
Дц,в котором открыт памм, практически даже не пытается убедить инвесторов в отсутствии проектов.
Сокровища Дракона яркий пример - достаточно даже мизерного опыта управления и/или инвестирования,чтоб понять,что это такое.
Данный памм из этой же категории.
Я считаю,что кочерга будет из-за мартина-потом кто-то из переодетых спишет это на то,что управляющий поплыл и отступил от своих правил. Возможно обычным жахом убьют,но это будет слишком палевно,поэтому мартин больше подходит для забора прибыли с наивных новичков,инвестировавших в проект.
Можно,конечно,делать постоянно просадки и на них размывать инвестиции. Можно,но если смотреть другие проекты, то владельцы больше тяготеют к быстрому профиту.
В принципе это маленькая интрига как будут забирать профит. Прям настаивать на том,что убьют мартином не буду.
Я кстати тоже не понимаю, почему тот же стабилитити (хороший или плохой - не важно) перешел сюда. И почему они в топе по обороту паммов на инвестфло?Дц,в котором открыт памм, практически даже не пытается убедить инвесторов в отсутствии проектов.
Сокровища Дракона яркий пример - достаточно даже мизерного опыта управления и/или инвестирования,чтоб понять,что это такое.
Данный памм из этой же категории.
Я много раз писал и повторить не будет лишним- на этой площадке просто беда с инвестициями. Их очень и очень мало. Это все проверялось тщательно-не с воздуха утверждение взято. По причине отсутствия инвестиций легко определять проекты.
Я считаю,что кочерга будет из-за мартина-потом кто-то из переодетых спишет это на то,что управляющий поплыл и отступил от своих правил. Возможно обычным жахом убьют,но это будет слишком палевно,поэтому мартин больше подходит для забора прибыли с наивных новичков,инвестировавших в проект.
Можно,конечно,делать постоянно просадки и на них размывать инвестиции. Можно,но если смотреть другие проекты, то владельцы больше тяготеют к быстрому профиту.
В принципе это маленькая интрига как будут забирать профит. Прям настаивать на том,что убьют мартином не буду.