uniquenickname, давно - это недельки 2 отсилы. Как раз после слов о СТАБИЛЬНОСТИ от управа на форуме ФТ.
Честно говоря, максимальная просадка на счете GT давно уже была подозрительно высокой.
Гэлакси ГТ сожрал бОльшую часть прибыли за этот месяц.
...теперь молюсь, чтоб до следующего роловера оставшиеся две галактики больше не налажали.
Вот это дааа . Выход инвесторов увеличил просадку . А то говорилось , что после закрытия минусовых сделок , остался положительный противовес , который закроется для оставшихся инвесторов . Теперь , если его закрыть , то счету кирдык . п.с. Многие еще хотели вернутся , если просадка будет невысокая . Но теперь , счет стоит на грани , имхо .Обновились значения плавающей просадки, в памме 9422 плавающая просадка -79.80% что по моему мнению уже критическое значение!
Дальше - говорил по телефону с Русланом - он просто спросил меня почему я так расстроен ? Мы получили прибыль ? - Получили. Значит наша схема верна.
После он перезвонил и разрешил опубликовать стату одного из вип-инвесторов.
Вот заход инвестиции 2011.09.03 11:35 balance PIXXXX/11406/10457/40365 30 000.00
Вот выход по распределению остатка 2013.04.13 09:26 balance PIXXXX/11406/10457/1207424/C -49 574.26
Других операций не было. Я понимаю - срок ничего себе - но прибыль 65% - пусть и за два с половиной года.
Слова Руслана. Клиент получил прибыль ? - Получил. Еще есть сомнения в верности схемы ? - Нет. Почти.
Вряд ли сейчас найдется много желающих инвестировать в Галактики, особенно в счет 9422. При такой просадке управу очень тяжело будет вытянуть этот счет, скорее всего, придется еще порезать убытки, что вновь вызовет бегство инвесторов.
Слова управа о том, что некоторые клиенты получили прибыль и схема верна:
Но ведь это только одна сторона медали. Почему умалчивается о том, что многие понесли солидные убытки? Ведь, фактически, у рынка практически ничего не выиграно, даже наоборот. Получается, что прибыль одних за счет других.
Красота, никак не мог решить куда вложить средства - решил чтобы максимально консервативно но с низкой доходностью закину в Galaxy, и попал на первую минусовую неделю за 2.5 года
1 неделя в минусе!
Красота, никак не мог решить куда вложить средства - решил чтобы максимально консервативно но с низкой доходностью закину в Galaxy, и попал на первую минусовую неделю за 2.5 года
Интересно почему Вы инвестировали в ГТ, она же давно не привлекательна из-за своего длинного торгового периода и прибылью, которая зачастую уступала счёту 9422
Молитесь ? Так Вы что - одновременно во все три галактики инвестировали чтоли ?
КО подсказывает что на основании отсутствия минусовых недель и низкой доходности.Azi, откуда вы такие новички делает про консервативность и стабильность выводы?
Azi, откуда вы такие новички делает про консервативность и стабильность выводы? На сайт ЛЕГИОНА все подписаны?)
За 2 года 65% - тоже прибыль, но такая инфа от управа не как успокоение звучит, а как-то переводом в другое русло выглядит. Опять мы=инвесторы в минусе, так как долго присматривались и поздно вложились
Ещё 630 открытых сделок,как я понял могут остановится,а могут и дальше закрывать минусовые и как я понял они почти все минусовые?
Ранее в своей теме управляющий обещал, что в в подобном случае будет доливать КУ спасая счет.